• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

인제 3일째에요 -_-;;

아홍홍 2005-08-26 (금) 23:45 18년전 1333

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai아직좀 부었어요 폐인이요 -_-;;

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai오른쪽눈이 멍이 많이 들었는데 피멍이요 안빠져요 -_-;;

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai아직 라인이 높구 붓기에다 멍까지 있어서 걱정 -_-;;

인제 3일됐어요 -_-;; 눈 수술 진짜 고민했는데,, -_-;; 하기싫었는데 정말,,

차라리 하면 코하려고 했어요 근데 속눈썹땜에 안검내안각인가몬가 땜에,,

절개하구 앞트임조금 하구 -_-; 안검내안각인가 속눈썹 찌르는거요 -_-;

아무튼 짐 후회좀 하구 있어요 눈 멍들고 휴~ 멍이 안가라안네요,,

열받아서 짐까지 담배 2까치나 피고,,  낼 실밥뽑는데,, 언제쯤 자연스럽고 멍좀 빠질까요,,

괜히 눈 더 망친거 아닌가하는 의구심이 생깁니다 -_-;;

Translating

댓글 6건
niptuck 작성자 2005-08-27 (토) 00:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
음. 그거지나면 아주 노랑멍들껀데요 그건 좀 사람 드러워보여요
경로기 작성자 2005-08-28 (일) 00:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
담배는 별로 상관없는디요.. 전 절개하고 맨날 엄청많이 폈는디 ㅡ,ㅡ  님은 라인이 좋고해서 한달이면 밖에 자유롭게 나가게 될듯 .. 전 두달째에도 한쪽눈 라인이 높아서 못나갔으요.^^
짝사랑 작성자 2005-08-28 (일) 07:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
또라다 작성자 2005-08-28 (일) 17:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 수술하지 마시지 T.T 수술하기 전에 진짜 괜찮은데
아홍홍 작성자 2005-08-28 (일) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
어쩔수 없어서 했습니다,, 인제 3일재 사진인데요 모,, 전보다 너 나아지겠죠 3일째면 괴물이라자나요?ㅎㅎ 저 속눈썹이 찔러서 어쩔수 없이 -_-; 그래서 짐 안타깝답니다,,
HEATHER 작성자 2005-08-29 (월) 17:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
저기저기... 아홍홍님.. 볼때마다 드는 생각인데, 여자분들도 느끼한 눈동자보단 예전 모습같은 눈동자의 남자가 더 좋대요 아무튼 해서 기분좋으시다면 다행이구요 .^^;
hi