• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술한지 인제 이틀됐어요 -_-;;

아홍홍 2005-08-28 (일) 00:54 18년전 1600

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai멍이 있네요,, 이틀째 왼쪽,,

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai오른쪽 멍이좀 심해요 -_-;; 괴물같아요 -_-;;세수도 못하고 머리도 못감고 폐인임다 -_-;

아 완전 폐인같습니다, 세수도 못감고 웬만하면 머리도 감지말래서 안감고,, 찝찝하고 눈은 진짜 괴물같고 돌아버릴거 같아요,, 전 속눈썹이 찔러서 했는데 이왕하는김에 약간 앞트임하고 쌍꺼풀 했는데,, 짐 거울을 보면 후회도 된답니다,, 붓기하고 멍 빨리 빠지는법좀 자세히 알려주세요,, -_-; 찜질은 얼마나 어떻게 하는건지 그냥 막 하고는있는데 지겹고 계속해야하는건지, -_-;;

저는 절개와 앞트임 했습니다,,아 절개 오래간다던데 죽겠네 -_-; 토욜날 십밥 뽑으러 가요,,
Translating

댓글 8건
HedKandi 작성자 2005-08-25 (목) 21:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
오~ 앞트임 깔끔하게 잘됐네요.. 붓기빠지면 작품나올듯!!!
현시기 작성자 2005-08-25 (목) 22:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개라서..멍이많이들었네요~멍은금방없어져요^^
간지빠르크 작성자 2005-08-25 (목) 23:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 꼭 화장한거 같아여 ㅎㅎ
아홍홍 작성자 2005-08-25 (목) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 눈이 좀 붓고 멍이 들어서 많이 추해요 지금은 라인이 두꺼워서 졸 느끼하고 암튼 죽겠음다,, 휴~ 담배는 언제부터 필수 있나요? 피고싶은데 한두까치도 안되나요??
현시기 작성자 2005-08-26 (금) 00:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
담배피셔도되요~코면모를까..저는수술하고나와서바로폈어요;;ㅎㅎㅎ
아홍홍 작성자 2005-08-26 (금) 00:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 펴도 상관없을까요? 다들 안좋다는데,,, 걱정ㅇ되서요 괜히 애자되면 안되니깐 -_-;; 붓기와 멍도 빨리 빼고 싶거든요
해볼까?? 작성자 2005-08-26 (금) 03:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
체코 져지 군요 ~!!
짝사랑 작성자 2005-08-26 (금) 14:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
오우 수술 잘되셨네요.. 저두 정보좀 주세욥 ㅜ탁드립니다.
hi