• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

눈밑지 후기

산들산들산들 2023-10-06 (금) 22:06 6개월전 576
병원명
비공개
의사명
비공개
압구정 병원에서 눈밑지 수술받고 1년 차. 이쪽 분야에서 꽤 권위 있으신 분으로 알고 있었고 6개월간 병원 탐색 끝에 수술받았음. 실장님은 세 분 정도 계셨는데 세 분 다 친절한 편. 다만 상담 대기가 1시간 정도 있었던 걸로 기억하는데 주변 살펴본 결과 딱히 부작용 때문에 찾아왔다거나 하는 사람은 없었음. 대부분 상담과 수술 후 경과 때문에 온 듯. 원장 선생님 상담도 아주 상세하고 친절했고 내가 말하지 않아도 어느 부분이 콤플렉스고 문제라는 걸 알아서 집어내 주심. 결과는 상당히 만족 중이고 보통은 수술 후 시간이 지나고 원장님과 상담 후에 두 번 정도까지 수술하는 경우도 있다고 하는데 나 역시 두 번 해서 다크서클을 완전히 박멸하고 싶음 ㅋㅋ 물론 다음에 재수술하더라도 같은 병원 갈 예정!
Translating

2,207,069
2,251,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
abryb 2023-10-15 (일) 23:10 6개월전 신고 주소
한국찬찬 2023-12-16 (토) 23:22 4개월전 신고 주소
이팰 2023-12-21 (목) 10:54 4개월전 신고 주소
hi