• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 눈코 한달차 후기..이미지변신 했습니다 ㅋㅋ

psung 2023-09-20 (수) 18:55 7개월전 3550
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
825 만원
경과일

안녕하세요 성예사는 처음인데 좋은정보들이 많네요 ㅎ 저도 한달 전에 얼굴 리모델링을 마쳐서 정보공유차 올려볼게요 ㅋㅋ
외모 콤플렉스 때문에 코수술을 알아보다 기능코수술이라는게 있더라구요
제가 만성비염인이라 실비도 가능하다길래 두세군데 상담가보고 원픽이 가장 맘에들어 오재윤원장님께 수술받았습니다ㅎ
기능도 기능이지만 외적인 코 자체도 개선하고 싶어서 기능+미용까지 한번에 받았는데 정말 만족합니다
콧대,코끝,절골,복코교정,비순각교정 이렇게 수술 받았고 일주일차에 부목 풀고 원장님 뵙고
2주차엔 코수술 결과가 마음에 들어서 코수술 해주셨던 오원장님께 눈 상담도 받고 추가로 눈까지 수술했습니다 ㅋㅋ
인상이 확 바뀌어서 요새 거울 볼 때마다 만족스러워요
존잘까진 아니어도 훈남은 된 것 같은데 기분탓인가요 ?ㅋㅋㅋ 친구들도 신기해하네요
사실 외모변화도 만족스럽지만 비염탈출이 제일 좋습니다.. 코를 새로 갈아 낀 느낌이라고 해야하나 ㅋㅋㅋ
아무튼 나름 성공한 눈코 성형후기인데 어떤가요?
Translating

2,432,579
2,054,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
눈돌출눈 2023-09-21 (목) 02:11 7개월전 신고 주소
마기마리 2023-09-21 (목) 07:54 7개월전 신고 주소
cloude9 2023-09-21 (목) 09:08 7개월전 신고 주소

시디 2023-10-01 (일) 16:23 7개월전 신고 주소
쿠로미콩 2023-09-21 (목) 10:13 7개월전 신고 주소

시디 2023-10-01 (일) 16:23 7개월전 신고 주소

쿠로미콩 2023-10-01 (일) 16:25 7개월전 신고 주소

psung 작성자 2023-10-04 (수) 18:18 7개월전 신고 주소
오디케이 2023-09-21 (목) 18:22 7개월전 신고 주소
남자수술찾아요 2023-09-21 (목) 21:57 7개월전 신고 주소

psung 작성자 2023-10-04 (수) 18:18 7개월전 신고 주소
마윗 2023-09-21 (목) 22:49 7개월전 신고 주소
린드벡 2023-09-22 (금) 03:31 7개월전 신고 주소
파이리오 2023-09-22 (금) 15:49 7개월전 신고 주소
몽실맘 2023-09-22 (금) 16:13 7개월전 신고 주소
zhldmq 2023-09-24 (일) 03:19 7개월전 신고 주소
넘치는자기애 2023-09-24 (일) 17:38 7개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-09-25 (월) 00:06 7개월전 신고 주소
lecture 2023-09-25 (월) 01:32 7개월전 신고 주소
호올리시잇 2023-09-26 (화) 21:20 7개월전 신고 주소
Deerr 2023-09-26 (화) 21:57 7개월전 신고 주소
임애진스님 2023-09-27 (수) 15:23 7개월전 신고 주소
dnehdinddu 2023-09-27 (수) 22:14 7개월전 신고 주소
nallem 2023-09-28 (목) 03:23 7개월전 신고 주소
akcjalcjak… 2023-09-29 (금) 02:32 7개월전 신고 주소
seungwoo 2023-09-29 (금) 13:06 7개월전 신고 주소
몽쉘텅텅 2023-10-01 (일) 02:05 7개월전 신고 주소
계란빵감자빵 2023-10-01 (일) 18:51 7개월전 신고 주소
Cloudkid 2023-10-01 (일) 20:42 7개월전 신고 주소
쟈양 2023-10-02 (월) 08:04 7개월전 신고 주소
세킹 2023-10-02 (월) 12:03 7개월전 신고 주소

psung 작성자 2023-10-04 (수) 18:19 7개월전 신고 주소
쀼산킹 2023-10-04 (수) 16:42 7개월전 신고 주소
needb 2023-10-05 (목) 09:22 7개월전 신고 주소
잉채채 2023-10-05 (목) 16:11 7개월전 신고 주소
똥꼬짱 2023-10-06 (금) 00:56 7개월전 신고 주소
해피햅삐해피 2023-10-06 (금) 02:25 7개월전 신고 주소
신체검사내검사 2023-10-06 (금) 15:37 7개월전 신고 주소
빈지뇨 2023-10-06 (금) 15:55 7개월전 신고 주소
가을꽃게 2023-10-08 (일) 13:42 7개월전 신고 주소
zmzmzhzh 2023-10-09 (월) 21:27 7개월전 신고 주소
복복이2 2023-10-09 (월) 21:31 7개월전 신고 주소
나무르 2023-10-10 (화) 15:33 7개월전 신고 주소
임규 2023-10-15 (일) 02:10 6개월전 신고 주소
지니87 2023-10-17 (화) 01:39 6개월전 신고 주소
수박킬러 2023-10-19 (목) 12:37 6개월전 신고 주소

psung 작성자 2023-10-27 (금) 14:03 6개월전 신고 주소
에디1506 2023-10-21 (토) 23:53 6개월전 신고 주소
주제 2023-10-24 (화) 21:33 6개월전 신고 주소

psung 작성자 2023-10-27 (금) 14:04 6개월전 신고 주소
너귤이 2023-10-25 (수) 21:07 6개월전 신고 주소

psung 작성자 2023-10-27 (금) 14:05 6개월전 신고 주소
Ddddyr 2023-10-27 (금) 22:19 6개월전 신고 주소
Tejava 2023-10-30 (월) 12:27 6개월전 신고 주소
wpqkfwpqkf 2023-11-13 (월) 22:04 5개월전 신고 주소
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:44 5개월전 신고 주소
정야미 2023-11-16 (목) 02:32 5개월전 신고 주소
북한강별 2023-11-18 (토) 10:01 5개월전 신고 주소
검하모 2023-12-07 (목) 15:30 5개월전 신고 주소
ㄱㄷㄱㄷㅅ 2023-12-12 (화) 19:18 5개월전 신고 주소
egooa 2023-12-16 (토) 03:10 4개월전 신고 주소
훈남생정 2023-12-21 (목) 22:47 4개월전 신고 주소
Akvan 2023-12-22 (금) 02:55 4개월전 신고 주소
쎈자 2023-12-25 (월) 18:59 4개월전 신고 주소
망고버내너 2024-01-13 (토) 12:59 4개월전 신고 주소
나는명가 2024-01-22 (월) 14:33 3개월전 신고 주소
hi