• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

회원님들..조언 좀..(코&다른곳)

하이또 2005-08-17 (수) 10:09 18년전 1515
예전부터...코성형에...관심이있었는데요..!!

제가 길지않은 짧은코거든요..~@@

옆에서 보면 라인은 예쁜데..정면에서 보면 좀 뭐라해야하나..

암튼...좀 벌어지고... 그러거든요..!!

성형 고수님들..

수술방법과 비용..그 다음 얼굴에서 다른곳을 고칠곳있음 말해주세요..부탁드려요..^^

참고로 전 전라도 광주에 삽니다//
Translating

2,473,659
179,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
niptuck 작성자 2005-08-17 (수) 10:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
개인적으로는 괜찮은듯..??근데 써클렌즈끼시나요?
하이또 작성자 2005-08-17 (수) 10:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
갠적으로...코 정말 고쳐야하는데..ㅠㅠ (드림렌즈 끼는데요)
Minute-Mai… 작성자 2005-08-17 (수) 16:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
미남미녀는 코길이가 짧습니다.. 코가 길면 미련해보여요...지금코도 충분히 높고 오똑한데 왜 고치려고 하는지원; 헤어스타일이 좀 느끼한데 다른걸로 바꿔보세요..약간 여성틱 해보이네요 지금은
하이또 작성자 2005-08-17 (수) 16:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ...증명사진찍으려고..머리한건데...느끼하면...바꿔야죠^^
조각미남 작성자 2005-08-17 (수) 17:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형은 다소 여성스럽내요...그래도 님 정도면 괜찬은 얼굴입니다 구지 않고쳐도 괜찬을 듯 싶은데...저또한 물론 얼굴에 손을데기는 했지만....^^그래도 님정도면 멋찌니 그냥 수술하지 마세요
제이 작성자 2005-08-17 (수) 18:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
헤어스타일만 바꾸시면 될 것 같네요.. 너무 여성스럽게 보여서요..^^
돌맹이님 작성자 2005-08-17 (수) 21:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
과격한표현으로 80년대 아가씨 같아요. 머리스타일좀 바꾸시면 나름대로 준수하실것 같은데~
Vanilla sk… 작성자 2005-08-17 (수) 23:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
코길이가 짧다고 다 미남미녀는 아닙니다. 그얼굴체형에 맞게 생겨야 미남미녀죠...
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-08-18 (목) 00:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 남자에요?...저랑 사귀어 주심이.............. 여자 아냐????? 넘흐 이쁘다~~~ㅠㅠ
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-08-18 (목) 00:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘흐 이쁘다~~~~♥어뜩하냐...ㅠㅠ 님은 여자이셔야했어요...~~ㅠㅠ
아회재백야 작성자 2005-08-18 (목) 01:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐~~~ 나도 여자인줄 알았당 헉~~~남자가 왜 저렇게 이쁘지
아회재백야 작성자 2005-08-18 (목) 01:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
아닌데 여잔데~~~~다시 바도 여잔뎅
둥굴이 작성자 2005-08-18 (목) 07:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리스타일, 옷스타일, 표정, 렌즈, 약간의 화장(? 화장 이건 잘 모르겠네요. 입술이 원래 새빨갛신건지...^^;)등 이 모든것들이 님을 여성스럽게 보이게 하는 것 같아요. 님이 원해서 그런거라면 모를까. 스타일자체를 남성스럽게 바꿔보셔도 인상이 많이 달라지실듯합니다. ^^
하이또 작성자 2005-08-18 (목) 10:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ..이케나 많은 리플이..감사(머리는 아시는분이 그냥 해준거구요..표정은 사진찍을때..살짝 미소지으라고해서..@@ 렌즈는 드림렌즈(시력좋아지는렌즈에요) 화장은 무슨...전 제 앤이 화장하는것도 반대하는사람입니다.ㅎㅎ 입술은 어릴때부터 원래 붉던데...) 오해 없으시길...
하이또 작성자 2005-08-18 (목) 10:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 수술을 고려하냐면요..제가 무용과재학중인데//공연이나 대회가 자주있어서 분장을 마니하게되는데요.. 얼굴에...윤곽이 (특히 코) 드러나지않아서...코부위만...더 신경써서 해주시거든요..교수님이..코만 살짝 바꿔보라고..하시더라구요..@@ 그래서 회원님들에게..조언 부탁드린거구요..많은 도움 감사드려요@@)
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-08-19 (금) 01:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
다시봐도 넘흐넘흐 이쁘다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
하이또 작성자 2005-08-19 (금) 10:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
자꾸 그러심...데이트 신청 할겁니다.ㅎㅎ 즐거운하루되세요^^
돌맹이님 작성자 2005-08-21 (일) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
이 사진 올리신 님덕분에 소수의 회원분들의 성정체성이 흔들린다는 소문이 -0- 호호호호~ 웃자고 한소리에요~ㅋ
하이또 작성자 2005-08-22 (월) 10:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ..님 덕분에 저도 웃네요^^
이완 작성자 2005-08-29 (월) 01:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자임? 여자임?
차승원 작성자 2005-09-01 (목) 14:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
아줌마야?
오코 작성자 2005-09-01 (목) 15:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
휴....남자보고 끌리다니.ㅡㅡ;..님은 여자같음 100프로
hi