• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자바디성형]

복부 팻 주사 후기

머킹 2023-09-22 (금) 21:19 7개월전 417
병원명
비공개
의사명
비공개
키 185에 80키로 유지중임

마른 비만으로 옷 입을때는 티가 잘 안나는데 옷 까보면

배만 툭 튀어나와있는 올챙이 배 소유자야

한때 이게 너무 스트레스받아서 60키로대까지 다이어트를 했는데도 아랫배는 진짜 지독히 안빠지더라

너무 스트레스받아서 2년전에 큰맘먹고 복부에 지방분해주사 7회인가 맞았거든

돈은 주사비+다이어트약 해서 200만원가량 들어간거같아

병원 다닐때는 살이 빠지긴 했는데 이게 복부주사때문인지 다이어트약때문인지 잘 모르겠는 느낌

7회 다 맞고 나서도 툭 튀어나온건 그대로였어서 난 조금 실망했었어

차라리 그때 지방분해주사 말고 바로 지흡으로 갔으면 어땠을까 하는 느낌

결국엔 지금 지흡병원 알아보는 중인데 돈 시간만 두배로 들겠네
Translating

702,420
1,240,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제리오 2023-09-23 (토) 07:56 7개월전 신고 주소
쀼산킹 2023-10-04 (수) 16:42 6개월전 신고 주소
evan9062 2023-10-09 (월) 17:34 6개월전 신고 주소
hi