• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

진짜 코수술이 좋긴 좋네요...ㅋㅋㅋ

링고피치 2023-09-21 (목) 17:29 7개월전 3326
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장
비용
418 만원
경과일

평소에 넌 코만 고치면 진짜 잘생겨지겠다 라는 말을 너무 듣고 살아서 한번 사는 인생 나도 잘생겨져보자 싶어서 코수술 했습니다 ㅋㅋㅋ
지금은 3개월쯤 지났는데 확실히 남자는 코라는 말이 맞는 것 같아요..
얼굴 중심부인 코가 입체적으로 변하니까 확실히 인상이 삽니다
원래는 매부리코랑 퍼진코가 콤플렉스였는데 확실히 개선해주셔서 오원장님께 감사할 따름이고요..
저는 친구한테 추천받아서 믿고 원픽에서 수술받았던거였는데  찾아보니 잘된 남자 후기도 많아서
확실히 여기서 하길 잘했다는 생각이 드네요 ㅋㅋ
큰 붓기는 거의 빠진 것 같고 멍이나 흉?도 없습니다 초반에만 세수하기 살짝 조심스러웠던 거 빼곤
지금 일상생활도 운동도 불편함 없이 지내고 있고요 ㅎㅎ 스쿼트도 쌉가능..ㅇㅇ
아무튼 옆에서 봤을때나 정면으로 봤을 때 확실히 자연스럽게 직선코로 잘 만들어진게 보여서 더욱 만족합니다 ㅋㅋㅋ
남자 코 찾아보시는 분들이라면 원픽 추천이요~~
Translating

댓글 78건
오디케이 2023-09-21 (목) 18:21 7개월전 신고 주소
린드벡 2023-09-22 (금) 03:30 7개월전 신고 주소
동물원관리해보자 2023-09-22 (금) 14:23 7개월전 신고 주소
파이리오 2023-09-22 (금) 15:40 7개월전 신고 주소
몽실맘 2023-09-22 (금) 16:12 7개월전 신고 주소
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:18 7개월전 신고 주소
요정주 2023-09-22 (금) 20:54 7개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:16 6개월전 신고 주소
굴개굴 2023-09-23 (토) 02:10 7개월전 신고 주소
Iililiii 2023-09-23 (토) 15:44 7개월전 신고 주소
민디다 2023-09-23 (토) 23:11 7개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:11 6개월전 신고 주소
넘치는자기애 2023-09-24 (일) 17:35 7개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:13 6개월전 신고 주소
lecture 2023-09-25 (월) 01:30 7개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:13 6개월전 신고 주소
때밀이 2023-09-25 (월) 16:17 7개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:14 6개월전 신고 주소
가사 2023-09-27 (수) 14:31 7개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:15 6개월전 신고 주소
임애진스님 2023-09-27 (수) 15:23 7개월전 신고 주소
쫍바 2023-09-27 (수) 23:54 7개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:15 6개월전 신고 주소
앵우 2023-09-28 (목) 23:57 7개월전 신고 주소
akcjalcjak… 2023-09-29 (금) 02:31 7개월전 신고 주소
몽쉘텅텅 2023-10-01 (일) 02:02 7개월전 신고 주소
계란빵감자빵 2023-10-01 (일) 18:49 7개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:16 6개월전 신고 주소
포도장군 2023-10-01 (일) 20:19 7개월전 신고 주소
lgw3103 2023-10-01 (일) 23:43 7개월전 신고 주소
쟈양 2023-10-02 (월) 07:57 7개월전 신고 주소

블루라팡11 2023-10-02 (월) 17:48 7개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:17 6개월전 신고 주소
빗파랜 2023-10-03 (화) 13:49 7개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:18 6개월전 신고 주소
쀼산킹 2023-10-04 (수) 16:42 6개월전 신고 주소
needb 2023-10-04 (수) 17:10 6개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:18 6개월전 신고 주소
어어응 2023-10-04 (수) 19:42 6개월전 신고 주소
잉채채 2023-10-05 (목) 16:11 6개월전 신고 주소

beommm 2023-10-05 (목) 17:08 6개월전 신고 주소
신체검사내검사 2023-10-06 (금) 15:36 6개월전 신고 주소
빈지뇨 2023-10-06 (금) 15:55 6개월전 신고 주소

링고피치 작성자 2023-10-26 (목) 14:19 6개월전 신고 주소
과일종이 2023-10-07 (토) 15:15 6개월전 신고 주소
탱탱이샹 2023-10-08 (일) 13:44 6개월전 신고 주소
호비르 2023-10-09 (월) 19:41 6개월전 신고 주소
zmzmzhzh 2023-10-09 (월) 22:03 6개월전 신고 주소
밍키1124 2023-10-11 (수) 10:02 6개월전 신고 주소
임규 2023-10-15 (일) 02:09 6개월전 신고 주소
남코성 2023-10-15 (일) 12:54 6개월전 신고 주소
지니87 2023-10-17 (화) 01:38 6개월전 신고 주소
라닉스22 2023-10-18 (수) 17:08 6개월전 신고 주소
아시아스 2023-10-20 (금) 07:57 6개월전 신고 주소
한니발11 2023-10-20 (금) 12:14 6개월전 신고 주소
깜숙 2023-10-21 (토) 12:04 6개월전 신고 주소
에디1506 2023-10-21 (토) 23:52 6개월전 신고 주소
박진푸 2023-10-22 (일) 18:25 6개월전 신고 주소
미르쿠프 2023-10-24 (화) 11:36 6개월전 신고 주소
Ddddyr 2023-10-27 (금) 22:19 6개월전 신고 주소
가을꽃게 2023-10-28 (토) 21:15 6개월전 신고 주소
니쌴 2023-11-04 (토) 18:26 5개월전 신고 주소
kkkkk00000 2023-11-08 (수) 02:30 5개월전 신고 주소
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:43 5개월전 신고 주소
북한강별 2023-11-18 (토) 09:55 5개월전 신고 주소
쎈자 2023-11-19 (일) 18:38 5개월전 신고 주소
Tcsbn 2023-11-22 (수) 03:44 5개월전 신고 주소
코수술가보자잇 2023-12-11 (월) 18:29 4개월전 신고 주소
디콘 2023-12-12 (화) 01:34 4개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 17:07 4개월전 신고 주소
egooa 2023-12-16 (토) 03:09 4개월전 신고 주소
mopu09 2024-01-10 (수) 19:07 3개월전 신고 주소
군바리입니당 2024-01-13 (토) 22:36 3개월전 신고 주소
조창1 2024-01-19 (금) 00:26 3개월전 신고 주소
잘생겨지고싶어요11… 2024-01-19 (금) 19:51 3개월전 신고 주소
으헤옿 2024-04-03 (수) 01:53 1개월전 신고 주소
hi