• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타]

무보형물 매부리코, 무턱 턱끝전진술 3개월 후기

jjj12345 2023-09-15 (금) 21:59 7개월전 1366
매부리코 무보형물, 무턱 턱끝전진술 한지 3개월 조금 넘었어
내 전 글 보면 자세하게 내가 써놓긴했는데 그래도 3개월 지난 후 시점도 한번 적어보려고해
우선 코 같은 경우는 중간중간 뾰루지도 나고, 갑자기 코끝이 붉게 변해서 염증인가 놀라기도 했지만 시간 지나니 일시적인 증상이었고
턱 같은 경우에는 크게 이상 없었고, 특히나 돌아오진 않을 것만 같던 감각이 거의 다 돌아왔어 아직은 플레이트 있는 부분이 뻐근하긴 해
그것만 빼면 턱은 정말 이제 괜찮은거 같은데 코가 제일 아직도 신경 쓰이는 것 같아. 컨디션 조절 잘 못하면 갑자기 붓기도 하고 해서
조금만 모양이 변형 오면 걱정이 많이 되더라고 그래도 실장님한테 항상 바로바로 물어보면 친절하게 답변해주시고 해서 해결 됐어
일단 솔직하게도 얘기해보자면 전 사진들 보면 매부리가 난 꽤 심했어서 깎긴 했어도 아직 조금은 남아 있는 느낌이 나
그치만 재수술은 안할거야 지금도 충분히 만족스럽기도 하고 다시 고생하기 싫어서...주변에서 자연스럽게 잘 됐다고도 하기도 하고
아무튼 다들 내 전 글 보고 신중하게 생각하고, 스트레스 크게 받지 않았으면 해
Translating

1,956,578
1,582,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
턱끝만제발 2023-09-16 (토) 01:01 7개월전 신고 주소

jjj12345 작성자 2023-09-16 (토) 09:56 7개월전 신고 주소
런지99 2023-09-16 (토) 21:53 7개월전 신고 주소
쿠키즈 2023-09-17 (일) 19:01 7개월전 신고 주소

jjj12345 작성자 2023-09-18 (월) 10:26 7개월전 신고 주소

쿠키즈 2023-09-18 (월) 16:46 7개월전 신고 주소
흉터제거하기 2023-09-17 (일) 22:35 7개월전 신고 주소
코코코매코 2023-09-19 (화) 07:30 7개월전 신고 주소
Shwh1 2023-09-20 (수) 02:31 7개월전 신고 주소
오디케이 2023-09-21 (목) 18:48 7개월전 신고 주소
가사 2023-09-26 (화) 19:26 6개월전 신고 주소
임애진스님 2023-09-27 (수) 15:24 6개월전 신고 주소
1721 2023-09-29 (금) 00:23 6개월전 신고 주소
몽쉘텅텅 2023-10-01 (일) 02:03 6개월전 신고 주소
호비르 2023-10-09 (월) 19:52 6개월전 신고 주소
아시아스 2023-10-20 (금) 07:56 6개월전 신고 주소
hi