• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매물 + 앞트임 전후 3개월째 접어드는...

소울퓨릭 2005-08-11 (목) 13:38 18년전 2816

안녕하세요!! ㅎㅎ

벌써 3개월째 접어드네요.. 시간 참 빨리간다는...

앞틈은 조금 더 쨋으면 하는 후회있구요..  

쌍커풀은 만족하는 편입니다.. 많이 바꼈죠??

원래 속쌍컵이 아주아주~ 얇게 있는 눈이였습니다. 

코도 살짝 올린겁니다.. 3미리..

Translating

2,473,442
2,192,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Vanilla sk… 작성자 2005-08-11 (목) 14:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
이미지가 훨신 강해지셨네요..^
niptuck 작성자 2005-08-11 (목) 21:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
용 됫네
ll슈팅스타ll 작성자 2005-08-11 (목) 22:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 !! 멋져요? 눈 몇미리인지좀 가르켜 주세요!
bluesky 작성자 2005-08-11 (목) 23:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
신화에 김동완 같네요^^정말 잘돼셨어요 부러워요ㅜㅜ
HedKandi 작성자 2005-08-11 (목) 23:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
용됬죠.. ㅋㅋ 근데 몇미리인진 잘 모르겠어요.. 저도 궁금하다는.. ㅡ.ㅡ 담에 병원가서 물어봐야 겠어요..
해볼까?? 작성자 2005-08-12 (금) 01:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 멋있어요~ 코는 몇미리 올리셨어요??
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-08-12 (금) 01:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
오~~ 열라 멋져...
전조엿 작성자 2005-08-12 (금) 15:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹도 변했네요 ㅋ 표정때매 그런가
차승원 작성자 2005-08-12 (금) 16:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
이야~ ㅋㅋㅋ 나보다 훨씬 대박이다 ㅋㅋ 이야이야 ~ 저 본래 솔직해서 솔직하게 말할께요 `1번째 수술전 사진은 정말 맹해서 한대 때려주고 싶은데. 아래는 정말 멋지네요 ㅋㅋ 대박 축하드립니다 눈은 대략 6미리에서 6.5정도 될것같네요...
가드가드하지마 작성자 2005-08-12 (금) 16:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
그것보다 눈썹은-_- 코도..  완전 다른분 같은 ㅎ 점때문에 알아볼듯
HedKandi 작성자 2005-08-12 (금) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 차승원님 전 모습도 만만찮던데요..  글구 눈섭은 위에게 정리한것 밑에건 본래모양 눈섭정리 귀찮아서 요즘 잘 안한다는.. 걍 가운데만 살짝 깍아주고 있어요.. ㅋ 점도 빼야 되는데.. ㅋㅋ
지식왕자 작성자 2005-08-12 (금) 17:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~!! 짱이시네요.. 섹시해보이는데요.. 여자들 많이 울리시겠어요..ㅋㅋ
자타가공인하는상또라… 작성자 2005-08-12 (금) 20:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
3개월째인데 벌써 자리잘잡으셨네..굿~
Bless you 작성자 2005-08-12 (금) 21:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜너무대박이다 매몰 앞트임 가격좀물어봐도될까요 ,, ? 진짜 죽인다
멋진남이되고싶다 작성자 2005-08-13 (토) 01:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
므싰다.. 어디서 하셨나요? 가격은 얼마?? 궁금해요^^;;
hazedic 작성자 2005-08-13 (토) 04:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
장난아니시다^^축하드립니다.~
어머~뻘춤해라 작성자 2005-08-13 (토) 22:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
코도하셧네요?1.ㅎㅎ 추카드립니다~!대박~ㅋㅋ
코우즈케 카가야 작성자 2005-08-14 (일) 23:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜 장난아니다. 우와....
내멋대로한다 작성자 2005-08-17 (수) 00:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
졸라 멋지네여~ 대박ㅊㅋ 180도 달라졌네여~ 인상이 달려졌네여~ 행복하세여^^
김주호 작성자 2005-08-20 (토) 20:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
나도 내일 예약해서 해야겟다 넘멋져 .... 난 눈섭이 마음에 들고 점도 마음에 드네염 ㅋ
고민남 작성자 2005-08-20 (토) 23:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
이런 대박이....
이윤진 작성자 2005-09-04 (일) 19:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 진짜 느끼해
우울형 작성자 2005-12-02 (금) 02:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 어떤 병원인가여?
빈곤한짜식 작성자 2006-01-11 (수) 21:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
다른사람 같아요 대박이네 정말 첫번쨰 사진은 맹한데 두번쨰 사진은 완전 배정남
너하나만 작성자 2006-02-07 (화) 20:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
아싸 ㅋㅋ 나도 저런식이면 ㅋㅋㅋ 풋.곧있으면 용돼겠다 ㅋㅋㅋㅋ
너하나만 작성자 2006-02-07 (화) 20:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
아싸 ㅋㅋ 나도 저런식이면 ㅋㅋㅋ 풋.곧있으면 용돼겠다 ㅋㅋㅋㅋ
크르키치 작성자 2009-10-05 (월) 01:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
hi