• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자가슴성형]

여유증이라면 그냥 무조건하세요...

야임 2023-09-14 (목) 15:46 7개월전 1489
병원명
비공개
의사명
비공개

여유증 수술 1년차고요
단도직입적으로 저보다 심하거나
덜하신분들도 분명 있을 것 같긴한데..
여유증으로 판정이 되는 정도라면은
저는 개인적으로 수술은 무조건 하라고 할 수 있을 정도에요 ㅎ

1년전에 여유증으로 인해서 주의에 시선과 제 스스로의 스트레스가 굉장히 컸었는데;;
자존감이 많이 떨어져 있었는데..수술하고 나니까 자존감이 많이 올라갔고
그전엔 한여름에 젖꽂지 스티커를 붙히고 안에 티셔츠를 한겹 더 입는 등 덮고 불편한 생활을 했었는데
사실...그런게 다 주의의 시선 때문에 불필요한 행동을 많이 했었던 것 같아요;;

지금은 근데...수술로 여유증을 해결하고 나니까..
자존감 업...ㅋㅋ 당당해지고 ㅋㅋ 거의 새로운 인생을 살고있네요~
주변 친구들에게도 스스럼 없이 여유증에 대해 말하고
고민하는 친구들에게 강력 추천 할만큼 만족감이 최상인 수술이네요.

여유증이라면..그냥 무조건 하세요..
Translating

126,953
1,645,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
샤임타임 2023-09-14 (목) 16:04 7개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-09-19 (화) 09:53 7개월전 신고 주소
seonns 2023-09-14 (목) 17:14 7개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-09-19 (화) 09:53 7개월전 신고 주소
찬찬12 2023-09-15 (금) 02:38 7개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-09-19 (화) 09:54 7개월전 신고 주소
배치기의치기 2023-09-15 (금) 09:36 7개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-09-19 (화) 09:54 7개월전 신고 주소
정말힘드네 2023-09-15 (금) 09:59 7개월전 신고 주소

올리올리짱 2023-09-15 (금) 14:20 7개월전 신고 주소

eyelifting 2023-09-16 (토) 08:36 7개월전 신고 주소

런지99 2023-09-16 (토) 21:53 7개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-09-19 (화) 09:55 7개월전 신고 주소
흉터제거하기 2023-09-17 (일) 22:40 7개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-09-19 (화) 09:55 7개월전 신고 주소
husdfa3f 2023-09-18 (월) 00:28 7개월전 신고 주소

두둥탁 2023-09-18 (월) 01:42 7개월전 신고 주소

메리수 2023-09-18 (월) 20:46 7개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-09-19 (화) 09:56 7개월전 신고 주소
코코코매코 2023-09-19 (화) 07:31 7개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-09-19 (화) 09:56 7개월전 신고 주소
카라소바 2023-09-19 (화) 15:09 7개월전 신고 주소
Caesar90 2023-09-19 (화) 19:50 7개월전 신고 주소
몽실맘 2023-09-22 (금) 16:14 7개월전 신고 주소
요정주 2023-09-22 (금) 20:56 7개월전 신고 주소
lecture 2023-09-25 (월) 01:34 6개월전 신고 주소
임애진스님 2023-09-27 (수) 15:24 6개월전 신고 주소
akcjalcjak… 2023-09-29 (금) 02:33 6개월전 신고 주소
seungwoo 2023-09-29 (금) 13:08 6개월전 신고 주소
몽쉘텅텅 2023-10-01 (일) 02:02 6개월전 신고 주소
Cloudkid 2023-10-01 (일) 20:45 6개월전 신고 주소
세킹 2023-10-02 (월) 12:01 6개월전 신고 주소
머킹 2023-10-03 (화) 11:22 6개월전 신고 주소
어어응 2023-10-04 (수) 19:42 6개월전 신고 주소
신체검사내검사 2023-10-06 (금) 15:38 6개월전 신고 주소
일자라인 2023-10-19 (목) 15:07 6개월전 신고 주소
아시아스 2023-10-20 (금) 07:56 6개월전 신고 주소
한니발11 2023-10-21 (토) 02:22 6개월전 신고 주소
꼭두각시서커스 2023-11-07 (화) 15:30 5개월전 신고 주소
수술할까말까 2023-11-18 (토) 20:34 5개월전 신고 주소
시드니남자 2023-11-28 (화) 16:53 4개월전 신고 주소
hi