• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

눈밑지방재배치 수술 3개월 됐습니다

익명 2023-09-12 (화) 15:24 8개월전 1838

눈밑지방재배치 수술받은지 3개월됐습니다. 이전에 다른병원에서 레이저로 시술받고 재발한 적이 있어서 수술하고 난 후 꼼꼼하게 살펴봤는데, 다시 올라온다거나 하는 것 없이 깔끔하게 눈밑이 유지되고 있는 것 같습니다. 수술하고 나니 지금은 제 눈에 시술보다는 수술방법이 적절했던 것 같다는 생각이 드네요.
결과적으로 수술하고 나서 대만족 중입니다. 처음 상담할 때 눈밑지방재배치는 수술하고 나서 완전히 자리잡는데 2~3개월 걸린다고 안내받았는데 딱 그만큼 걸린 것 같습니다. 시간이 지날수록 처음의 불편함이나 이물감이 사라지더라고요. 수술 전에 원장님이 수술방법이나 수술받고 나서 회복기간에 대해서 설명을 잘해주셔서 회복하면서도 크게 신경쓰이는 것 없이 마음편하게 지냈던것 같네요.
지인이 강력하게 추천해서 가게 된 병원인데 기대했던 것보다 결과가 훨씬 더 좋아서 왜 지인이 이렇게 추천했는지 이해가 가네요. 수술하고 나니 전체적으로 인상이 정돈된 것 같아 만족하고 있습니다.
Translating

1,034,061
74,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
냉면어디가 2023-09-12 (화) 15:32 8개월전 신고 주소
eyelifting 2023-09-13 (수) 06:11 8개월전 신고 주소

커피빈 작성자 2023-09-13 (수) 09:21 8개월전 신고 주소
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:30 8개월전 신고 주소
치즈버거11 2023-09-13 (수) 12:47 8개월전 신고 주소
턱끝만제발 2023-09-14 (목) 19:16 8개월전 신고 주소

커피빈 작성자 2023-10-20 (금) 14:19 6개월전 신고 주소
올리올리짱 2023-09-15 (금) 14:22 7개월전 신고 주소
남성형개망 2023-09-16 (토) 02:42 7개월전 신고 주소

커피빈 작성자 2023-10-20 (금) 14:21 6개월전 신고 주소
런지99 2023-09-16 (토) 21:53 7개월전 신고 주소
나너노 2023-09-17 (일) 18:33 7개월전 신고 주소
흉터제거하기 2023-09-17 (일) 22:42 7개월전 신고 주소
두둥탁 2023-09-18 (월) 01:43 7개월전 신고 주소
이시앙 2023-09-18 (월) 13:23 7개월전 신고 주소
메리수 2023-09-18 (월) 20:48 7개월전 신고 주소

커피빈 작성자 2023-10-20 (금) 14:18 6개월전 신고 주소
카라소바 2023-09-19 (화) 15:10 7개월전 신고 주소
Caesar90 2023-09-19 (화) 19:50 7개월전 신고 주소
윤발잉 2023-09-20 (수) 20:03 7개월전 신고 주소
오디케이 2023-09-21 (목) 19:10 7개월전 신고 주소
임애진스님 2023-09-27 (수) 15:25 7개월전 신고 주소
seungwoo 2023-09-29 (금) 13:09 7개월전 신고 주소
신체검사내검사 2023-10-06 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
나도멋쟁이 2023-10-13 (금) 00:37 7개월전 신고 주소
neooman 2023-10-16 (월) 10:47 7개월전 신고 주소
아시아스 2023-10-20 (금) 07:56 6개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-11-17 (금) 22:52 5개월전 신고 주소
뇸뇸55 2023-11-18 (토) 23:32 5개월전 신고 주소
한국찬찬 2023-12-16 (토) 23:22 5개월전 신고 주소
자꾸자꾸 2023-12-23 (토) 09:41 4개월전 신고 주소
호이잉11 2024-03-20 (수) 23:06 1개월전 신고 주소
elnoyve 2024-03-21 (목) 14:43 1개월전 신고 주소
hi