• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제 코 이상한가요?

-特美- 2005-08-02 (화) 00:21 18년전 1585

제 코 이상한가요?

코가 이상한거 같아서 수술하고 싶은데요.

혹시 저같은 경우 수술하신분 계시나요?

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

Translating

2,072,252
2,022,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
처진눈 작성자 2005-08-02 (화) 08:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 안해도 될 멋있는 코  눈도 안해도 될듯  피부구ㅏ에가서 여드름 흉터만 제거하면 됨 평소 헤어스타일신경쓰시고  세안을 자주하면 피부가 깨끗해짐
Milklyboy 작성자 2005-08-02 (화) 12:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 낮네요
미소년** 작성자 2005-08-02 (화) 15:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 좀 낫긴 하지만..괜찮은데요.피부관리부터 하셔야 할듯..과일많이먹고, 깨끗이 씻고,충분한 수면,팩,스킨케어를 해서 가꾸세요.얼굴에 손으로 만지는 습관은버리구요.
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-08-02 (화) 20:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
EveryHeart 작성자 2005-08-02 (화) 20:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 아주 많이 납작하네요....
에릭 작성자 2005-08-06 (토) 14:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 좀만 높이고 너무 많이 높이면 절대 안됨. 그리고 살빼시고 피부과가서 여드름 치료만 하세요 ^^  그리고 생각하셔도 될듯.
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-24 (목) 13:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부와 눈이 더 이상해요
hi