• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 복코 후기 올려요(1개월)

익명 2023-09-07 (목) 17:30 8개월전 1633

남자는 다른거 필요없이 코만 잘생겨도 반이상은 간다는 얘기를 많이 들었었어요
그에 비해 제 코는 너무 못났었고 외모에 대한 자존감이 많이 낮았었고요
여러 부위 고민하다가 역시나 코가 제일 이미지 변화가 클꺼 같아 코수술 하게됐습니다!

다른 곳들보다 무리한 수술을 권하지 않아서 좋았었고
원장님이 제 코에대한 자신감이 있어하시길래 결정했는데 결과까지 좋아서 다행이네요

너무 여성스럽거나 아예 180도 확 변하는건 이질감이 많이 들고 성형티가 많이 날꺼 같아서
최대한 자연스럽게 부탁드렸는데 잘 반영해주신거 같아요

원래 제 코처럼 진짜 자연스럽게 잘 만들어주셨고 붓기가 빠질수록 모양이 더 마음에 들었네요
성형티가 안나서 정말 좋은거 같습니다!
요즘은 남자들도 외모를 많이 가꾼다던데 상담 받을 때나 후기볼 때 남자분들이 많아서
안심도 많이됐고 성형한게 전혀 흠이 아닌 플러스요인만 있어서 저는 너무 만족하네요!
Translating

1,351,396
945,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
성초보사 2023-09-07 (목) 17:58 8개월전 신고 주소

고칠맨스 작성자 2023-09-12 (화) 10:42 8개월전 신고 주소
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:14 8개월전 신고 주소

고칠맨스 작성자 2023-09-12 (화) 10:42 8개월전 신고 주소
지니어스명 2023-09-08 (금) 16:00 8개월전 신고 주소

mbc1120 2023-09-08 (금) 17:36 8개월전 신고 주소

고칠맨스 작성자 2023-09-12 (화) 10:43 8개월전 신고 주소
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:14 8개월전 신고 주소

고칠맨스 작성자 2023-09-12 (화) 10:43 8개월전 신고 주소
Kdjen 2023-09-11 (월) 06:46 8개월전 신고 주소

날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:12 8개월전 신고 주소

우더엉 2023-09-13 (수) 14:43 8개월전 신고 주소
정말힘드네 2023-09-15 (금) 10:00 8개월전 신고 주소
메리수 2023-09-18 (월) 20:47 7개월전 신고 주소
성예삼 2023-09-19 (화) 01:18 7개월전 신고 주소
Shwh1 2023-09-20 (수) 02:37 7개월전 신고 주소
넘치는자기애 2023-09-22 (금) 22:57 7개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:37 7개월전 신고 주소
seungwoo 2023-09-29 (금) 13:11 7개월전 신고 주소
좌니야 2023-09-30 (토) 09:37 7개월전 신고 주소
몽쉘텅텅 2023-10-01 (일) 02:09 7개월전 신고 주소
성시기형 2023-10-02 (월) 22:13 7개월전 신고 주소
신체검사내검사 2023-10-06 (금) 15:40 7개월전 신고 주소
빈지뇨 2023-10-06 (금) 15:57 7개월전 신고 주소
4858 2023-10-07 (토) 15:27 7개월전 신고 주소
북한강별 2023-11-18 (토) 10:02 5개월전 신고 주소
Tcsbn 2023-11-22 (수) 03:45 5개월전 신고 주소
ㄱㄷㄱㄷㅅ 2023-12-12 (화) 19:32 5개월전 신고 주소
셍ㅎ 2023-12-14 (목) 00:55 5개월전 신고 주소
노실란트로 2024-02-29 (목) 17:36 2개월전 신고 주소
hi