• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

검색목록 목록 글쓰기
[남자눈성형]

남자눈성형 2주간의 느낀점

익명 2023-09-05 (화) 16:44 8개월전 2156
병원명
비공개
의사명
비공개

평소에 눈이 살짝 쳐져보여서 졸린듯한? 느낌의 눈였거든요~
물론 보는 사람에 따라 괜찮다고 하는 친구들고 있었고
성형좀 아는 친구들은 넌 눈하는게 좋을 것 같다는 친구들고 있었어요~

눈뜰때도 이마 꽤 사용하는걸 저 스스로도 꽤 알고있었어가지고..ㅎ;

그렇다고 엄청 부담스러워지는 건 또 싫어서
최대한 효과는 보면서 자연스러웠으면 했는데

이번에 눈수술 받은 병원에서 제피부나 눈매교정을 절개하면서 고정하는게 좋을 것 같다고 해서
원장님도 후기도 충분하시고 남자분들도 꽤 많이 찾는걸로 알고있어서
이번에 절개눈매교정+앞트임 이렇게 받았거든요~

지금 13일차인데
일단 붓기 꽤 있거든요?
근데 붓기 있는편인데도 이마 힘을 쓰지 않고 눈을 끝까지 환하게 뜰 수 있다는게 좀 신기한 경험이긴하네요 ㅋ;

절개여서 1주차때 실밥제거하고 나니까 다음날에 붓기가 좀 더 빠진 느낌였는데

2주차때 이정도면
1달차땐 어느정도일까요?

그리고 지금 눈뜰때 눈에딱 뭔가 힘이 들어가서 당겨지는 느낌이 있거든요?

이거 혹시 나중에는 안느껴질정도로 자연스러워지나요?
아니면 이대로 유지되나요?ㅋ

눈매교정은 진짜 잘 된 것 같긴함요

저 처럼 절개로 눈매교정 해보신 분 있을까요!?
Translating

2,850,173
2,042,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
배치기의치기 2023-09-05 (화) 17:16 8개월전 신고 주소

혁혁혁혁 작성자 2023-10-12 (목) 16:08 6개월전 신고 주소
960201 2023-09-06 (수) 14:02 8개월전 신고 주소

혁혁혁혁 작성자 2023-10-12 (목) 16:08 6개월전 신고 주소
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:55 8개월전 신고 주소

Steady 2023-09-06 (수) 23:22 8개월전 신고 주소

혁혁혁혁 작성자 2023-10-12 (목) 16:09 6개월전 신고 주소
백투더피쳐 2023-09-07 (목) 17:08 8개월전 신고 주소

혁혁혁혁 작성자 2023-10-12 (목) 16:09 6개월전 신고 주소
앞이안보여 2023-09-07 (목) 19:17 8개월전 신고 주소

지니어스명 2023-09-08 (금) 16:00 8개월전 신고 주소

배인호형님 2023-09-11 (월) 01:40 7개월전 신고 주소

혁혁혁혁 작성자 2023-10-12 (목) 16:10 6개월전 신고 주소
날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:12 7개월전 신고 주소

혁혁혁혁 작성자 2023-10-12 (목) 16:10 6개월전 신고 주소
나너노 2023-09-17 (일) 18:37 7개월전 신고 주소

husdfa3f 2023-09-18 (월) 00:29 7개월전 신고 주소

메리수 2023-09-19 (화) 14:08 7개월전 신고 주소

혁혁혁혁 작성자 2023-10-12 (목) 16:11 6개월전 신고 주소
카라소바 2023-09-19 (화) 15:13 7개월전 신고 주소

혁혁혁혁 작성자 2023-10-12 (목) 16:11 6개월전 신고 주소
Shwh1 2023-09-20 (수) 02:38 7개월전 신고 주소

머랄카 2023-09-21 (목) 15:06 7개월전 신고 주소

오디케이 2023-09-21 (목) 20:15 7개월전 신고 주소

임애진스님 2023-09-27 (수) 15:27 7개월전 신고 주소

혁혁혁혁 작성자 2023-10-12 (목) 16:12 6개월전 신고 주소
샤인머스캐트 2023-10-03 (화) 15:14 7개월전 신고 주소

혁혁혁혁 작성자 2023-10-12 (목) 16:12 6개월전 신고 주소
신체검사내검사 2023-10-06 (금) 15:40 7개월전 신고 주소

곰돌개 2023-10-19 (목) 23:17 6개월전 신고 주소
시오니2 2023-10-31 (화) 11:07 6개월전 신고 주소
hsergf 2023-11-09 (목) 20:46 6개월전 신고 주소
dilun9797 2023-11-25 (토) 02:24 5개월전 신고 주소
sks50**** 2023-12-01 (금) 01:41 5개월전 신고 주소
yoo12 2023-12-21 (목) 14:24 4개월전 신고 주소
으헤옿 2024-04-03 (수) 01:48 1개월전 신고 주소
hi
검색목록 목록 글쓰기