• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 코 한달차 후기

익명 2023-09-01 (금) 09:27 8개월전 2909
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

코수술 한달 차 후기 써보려고 합니다!
저는 우선 살짝 메부리에 복코, 그리고 미간 쪽 콧대가 부족해서 길어보이는 코 때문에 코수술을 생각했는데요
원체 걱정이 많은 타입이라 생각만 하고 계속 수술을 미뤄왔었습니다
그러던 와중에 다른 분들의 좋은 후기들을 보며 오블리 성형외과 쪽으로 확 마음이 기울었습니다
김다앎 원장 선생님께 상담 및 수술을 받았는데 상담도 너무 친절하게 잘 해주시고 제가 지병이 있는데 거기에 맞춰 궁금한 점도 다 잘 말씀해주셔서 안심이 많이 되었어요 또 수술을 마치고 경과를 한 번 더 봐주신 점도 정말 좋았구…배려를 많이 해주셔서 정말 여러모로 편했습니다 수술도 딱히 안 아팠고 다음 날 솜 빼고부터는 불편한 점도 많이 없었어요
가장 중요한 건 아무래도 모양인데 아직 한 달차라 붓기가 많이 남았지만 제가 원하던 코 모양(복코교정, 자연스러운 코 모양, 직선)과 비슷해져가고 있는 것 같아 좋아요 주변에서도 자연스럽게 잘 됐다는 말 들 많이 해주고ㅎㅎ… 앞으로 붓기가 더 빠지면 더 괜찮아지겠죠..? 기대를 해보면서…ㅎㅎ
참고로 저는 콧대, 귀연골 비중격 사용했습니다! 고민중인 다른 분들께 조금이라도 도움이 되길 바랍니다 다들 화이팅하세요!
Translating

872,977
2,341,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
밀라가17 2023-09-01 (금) 11:15 8개월전 신고 주소
오해요 2023-09-01 (금) 13:49 8개월전 신고 주소
돈이좋아 2023-09-02 (토) 03:15 8개월전 신고 주소
로우로 2023-09-03 (일) 01:38 8개월전 신고 주소
손을주세요 2023-09-03 (일) 09:37 8개월전 신고 주소
나는박지을 2023-09-05 (화) 15:10 8개월전 신고 주소
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:56 8개월전 신고 주소
따라쟁이요 2023-09-06 (수) 22:51 8개월전 신고 주소
후헤헤헤 2023-09-07 (목) 13:31 8개월전 신고 주소
백투더피쳐 2023-09-07 (목) 17:08 8개월전 신고 주소
성초보사 2023-09-07 (목) 18:01 8개월전 신고 주소
얼굴피부고민 2023-09-08 (금) 14:27 8개월전 신고 주소
지니어스명 2023-09-08 (금) 16:01 8개월전 신고 주소
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:19 7개월전 신고 주소
날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:13 7개월전 신고 주소
초코퓨딩 2023-09-12 (화) 00:27 7개월전 신고 주소
우더엉 2023-09-13 (수) 14:44 7개월전 신고 주소
나무여 2023-09-13 (수) 20:48 7개월전 신고 주소
용산집도리 2023-09-14 (목) 22:46 7개월전 신고 주소
런지99 2023-09-16 (토) 22:06 7개월전 신고 주소
순이야이야 2023-09-17 (일) 10:31 7개월전 신고 주소
코코코매코 2023-09-19 (화) 07:41 7개월전 신고 주소
Shwh1 2023-09-20 (수) 02:39 7개월전 신고 주소
넘치는자기애 2023-09-22 (금) 22:58 7개월전 신고 주소
seungwoo 2023-09-29 (금) 13:13 7개월전 신고 주소
포도장군 2023-10-01 (일) 20:23 7개월전 신고 주소
4858 2023-10-03 (화) 16:22 7개월전 신고 주소
빈지뇨 2023-10-06 (금) 16:00 7개월전 신고 주소
zmzmzhzh 2023-10-09 (월) 22:04 7개월전 신고 주소
현보이 2023-10-14 (토) 03:25 6개월전 신고 주소
현보이 2023-10-14 (토) 03:26 6개월전 신고 주소
임규 2023-10-15 (일) 02:13 6개월전 신고 주소
주제 2023-10-24 (화) 21:34 6개월전 신고 주소
주제 2023-10-24 (화) 21:34 6개월전 신고 주소
존잘nam 2023-10-29 (일) 00:29 6개월전 신고 주소
커리조아 2023-10-31 (화) 16:39 6개월전 신고 주소
민초치킨 2023-11-14 (화) 09:15 5개월전 신고 주소
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:45 5개월전 신고 주소
Tcsbn 2023-11-22 (수) 03:46 5개월전 신고 주소
hi