• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

@수술 불만족@

눈탱이 2005-07-30 (토) 17:15 18년전 2314

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai      <-수술전

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai <- 수술후

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai           
download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai         
                   후                                                                       후

보기에는 별 차이 없어도 그래도 속쌍커풀을 수술 받은 눈 입니다 의사 선생님이 지시하는대로 그냥 받

았는데요 너무 두꺼우면 느끼하다고 얇게 하자고 하시더군요 그래서 그냥 받았는데요 너무얇아서 아예

보이지가 않네요 의사선생님이 좀 원망스럽기도하고 .. 왼쪽눈은 거의 풀린상태입니다 다시 오면AS(?)

해준다고 했는데요 직장 다니는 저로서는 재수술 받고 주위에 따가운 시선을 견딜 자신이 없네요^^

다시 한다면... 앞트임하고  라인이 보이는정도의 눈을 원합니다 

Translating

1,004,745
2,633,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
카시오페아 작성자 2005-07-30 (토) 19:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 딱 좋은데요 진짜 자연스럽게 잘돼신거 같은데;;; 앞트임도 하셨으면 더 좋을거 같은데 아무튼 쌍커플은 너무 보기 좋아요~ 라인 보이게 하지 마세요!! ^^
눈탱이 작성자 2005-07-30 (토) 20:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
네~ 말씀 고맙습니다 감사합니다^^
으음.. 작성자 2005-07-30 (토) 23:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
나아진것 같은데요.. 약간만 더 두께가 아주조금있어도 괜찮을꺼같아요
ㅋㅋㅋ22 작성자 2005-07-30 (토) 23:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
더 이상하지마세요.. 멋있어 보이려는 님의 마음은 아나 지금도 충분하신거 같은데요..
해볼까?? 작성자 2005-07-31 (일) 03:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
여자들은 이런눈을 더매력이 있다고 하던데...  미간사이에 코대가 좀있으면 더욱더 괜찬아 보일꺼같아요 ... 지금도 괜찬고요
처진눈 작성자 2005-07-31 (일) 07:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
아예 절개로 시원하게 원빈스타일로 해버려
둥굴이 작성자 2005-07-31 (일) 08:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
변화가 보이는데요?
굿뉴스 작성자 2005-07-31 (일) 09:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
이런눈이 매력전인눈 입니다. 자연스럽네...
미소년** 작성자 2005-07-31 (일) 18:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
매번 느끼지만 작은 쌍꺼플 하나에 사람이 달라보인다는..ㅋㅋ 귀여워요...앞트임도 했으면 좋았겠지만..지금은 자연스럽고 괜찮으니..나중에  코나 좀 세우시면 될듯..해요.
Qkfpt 작성자 2005-07-31 (일) 22:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 조금 커졌긴 하지만 그래도 확 깨어있는 눈매는 아닌거 같네요..
yomygirl 작성자 2005-08-01 (월) 14:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
오우~ 성공한듯 한데요^^ 남자는 눈 감을때나 깜빡일때 보이는 속쌍커플이 매력입니다^^ 잘 되신거예요~
minos 작성자 2005-08-02 (화) 12:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
좋네여? 어디서 했늕니 얼마에 했는지 메일 주실래여? 저랑 딱 비슷한 경우라.. 부탁드립니다..
고민남 작성자 2005-08-02 (화) 21:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박이구만...많이 보여도 느끼에여......
마르코 작성자 2005-08-03 (수) 07:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박인데여..별차이 없다노,,;; 완전 이미지 틀린데요
헉쓰-_- 작성자 2005-08-05 (금) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 원빈처럼 확 그어버리시면...훨씬 날거같아요...쌍거풀 대박 잘 어울리는 얼굴이신데요...
에단호크의 콧날 작성자 2005-08-05 (금) 07:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈탱이님은 너무 많은걸 바라시는거 같군요. 너무 욕심부리다가 큰코다쳐요 ㅡㅡㅋ 주위사람 많이 봐서 알아요
살인미소 작성자 2005-08-05 (금) 22:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전 성공하신것같은데요..라인 진하면 느끼해요..지금이 딱 적당하심~
오코 작성자 2005-08-07 (일) 17:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 눈이달라지니 전체인상이 달라지긴했읍니다..제의견을 말씀드리면 쌍꺼풀 반정도만 해달라고 하세요..자연스럽긴 확실히 자연스러운데..제가볼땐 님이원하는건 확연히 다른 자기의 얼굴을 보고싶은거같군요...제가보기에도.변하는게 좋을거같아요
에스보드 작성자 2005-08-13 (토) 13:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈탱이님 혹시 성이 신 씨인가요?
눈탱이 작성자 2005-08-13 (토) 18:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
신 아닌데요^^
서명원 작성자 2005-08-17 (수) 17:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 확실히 달라보이는데요 ^^..
ㄷㅇㅁㄴㄴㄴ 작성자 2005-08-29 (월) 12:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금이 딱 좋아요. 더 크게하면 느끼해지실수도.
우울형 작성자 2005-12-02 (금) 02:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
어느병원인가여? 꼮 메일로 보내주세여..사진본거중에서 젤 잘된거 같은데..
그루 작성자 2007-07-20 (금) 13:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘돼신거같은데영....몇미리로하셨는데요?
승완 작성자 2007-08-16 (목) 00:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
내가 바라던 두께인데...부럽삼...
hi