• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자 눈매교정 망한듯

성형망한듯 2023-02-26 (일) 00:25 1년전 7394
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 성형에 대해 무지한 상태에서
아는 어른께 추천 받은 병원가서 당일에 수술 받음..
남자 절개 눈매교정.. 240만원
지방사는데 강남가서 받았움
상담 실장, 원장  두명 다 불친절 + 설명 귀찮아함
수술 후 관리 없다시피함
연락하면 귀찮은 티 팍나고
지방러라고 무시도 하는듯
원장은 티비에도 여러번 출현했음
눈 라인 너무 높아서 느끼하고 수술한 곳 터진거 늦게 알아서 흉터도 진듯
피도 안났는데 지방이 올라오는거 보이면 터진거 맞지?
사진 순서대로
1. 수술 당일
2. 수술 1주일 실밥뺌
3. 수술 15일
4. 수술 20일 눈 크게뜨기
5. 수술 20일 평상시 눈 뜨기
6. 수술 자국 터짐

객관적인 심사평 알려주라
망한건지. 아니면 재수술 받으면 커버는 가능한지.
개인적으로 자연스럽고 또렷한 속쌍 느낌을 원했는데
지금은 너무너무너무 느끼하다. 눈썹이 찐해서 다들 너무 느끼하다더라.
이렇게 되서 너무 스트레스 받는다

++ 추가로 말하면 지금 25일째 왼쪽 눈 라인 흉터부분 벌어짐
Translating

619,853
1,884,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
krrr 2023-02-26 (일) 00:55 1년전 신고 주소
두두다다쫑 2023-02-26 (일) 02:56 1년전 신고 주소
어러러 2023-02-26 (일) 05:48 1년전 신고 주소
어러러 2023-02-26 (일) 05:50 1년전 신고 주소

성형망한듯 작성자 2023-02-26 (일) 08:04 1년전 신고 주소
한번제발 2023-02-26 (일) 13:50 1년전 신고 주소
이제부텅 2023-02-26 (일) 19:03 1년전 신고 주소
오브시선지역 2023-02-27 (월) 00:55 1년전 신고 주소
duyop 2023-02-27 (월) 06:08 1년전 신고 주소
기면우 2023-02-27 (월) 11:22 1년전 신고 주소
콘크 2023-02-28 (화) 12:08 1년전 신고 주소
성예솔 2023-02-28 (화) 21:54 1년전 신고 주소
존잘집사 2023-03-01 (수) 10:24 1년전 신고 주소
부라더하입보이 2023-03-01 (수) 12:38 1년전 신고 주소
불사조군 2023-03-01 (수) 20:33 1년전 신고 주소
jenny6540 2023-03-04 (토) 07:02 1년전 신고 주소
하이들여 2023-03-04 (토) 19:27 1년전 신고 주소
아아오오우우큐코 2023-03-06 (월) 01:28 1년전 신고 주소
마크7 2023-03-06 (월) 01:34 1년전 신고 주소
Sjdjsj1 2023-03-07 (화) 00:19 1년전 신고 주소
splash 2023-03-07 (화) 01:13 1년전 신고 주소
아우우아애 2023-03-07 (화) 02:39 1년전 신고 주소
아인슈타인7 2023-03-07 (화) 05:49 1년전 신고 주소
sss7 2023-03-08 (수) 09:08 1년전 신고 주소
센디에고로민 2023-03-09 (목) 02:02 1년전 신고 주소
letsgocarl 2023-03-13 (월) 10:48 1년전 신고 주소
저더도어덩 2023-03-13 (월) 20:54 1년전 신고 주소
웅디얌 2023-03-15 (수) 16:21 1년전 신고 주소
눈보러왓눈 2023-03-15 (수) 20:28 1년전 신고 주소
짧은코왕자 2023-03-15 (수) 21:07 1년전 신고 주소
킹스메이커 2023-03-17 (금) 21:54 1년전 신고 주소
에잉엔트 2023-03-18 (토) 23:11 1년전 신고 주소
최검사 2023-03-19 (일) 13:34 1년전 신고 주소
초본입니당 2023-03-22 (수) 22:10 1년전 신고 주소
순살고추마요치킨 2023-03-23 (목) 20:28 1년전 신고 주소
오뚜기555 2023-03-28 (화) 10:01 1년전 신고 주소
icepeace 2023-04-01 (토) 09:36 1년전 신고 주소
앙드레필숙 2023-04-03 (월) 15:19 1년전 신고 주소
katejjang 2023-04-03 (월) 20:23 1년전 신고 주소
friday77 2023-04-12 (수) 21:33 1년전 신고 주소
jaldyaera 2023-04-15 (토) 09:02 1년전 신고 주소
카투 2023-04-15 (토) 17:20 1년전 신고 주소
득모왕 2023-04-17 (월) 10:32 1년전 신고 주소
라기p 2023-06-01 (목) 20:18 10개월전 신고 주소
윤스14oo 2023-06-14 (수) 23:31 10개월전 신고 주소
빵직이 2023-06-16 (금) 01:29 10개월전 신고 주소
깜잡스 2023-06-22 (목) 17:06 10개월전 신고 주소
댕랑이 2023-07-05 (수) 17:35 9개월전 신고 주소
아달봉 2023-08-26 (토) 22:03 8개월전 신고 주소
단추구멍눈 2023-08-31 (목) 14:06 8개월전 신고 주소
vnflstnzl 2023-11-18 (토) 22:33 5개월전 신고 주소
dilun9797 2023-11-25 (토) 02:21 5개월전 신고 주소
Suwn 2024-04-27 (토) 22:00 8일전 신고 주소
hi