• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

성형후한개더

가을이 2005-07-29 (금) 11:08 18년전 2694
ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 20건
스카이0313 작성자 2005-07-29 (금) 11:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
어딜 고치신거예요? 잘몰겠어요~^^; 눈인가??
EveryHeart 작성자 2005-07-29 (금) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 코네 뭐.근데 코는 좀 티나시는듯하네요.좀 심하게.
굿뉴스 작성자 2005-07-29 (금) 14:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을듯...
가을이 작성자 2005-08-07 (일) 18:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은한지1년넘었고여 코는오늘반창코띠었음 ㅋㅋ
크라잉넛 작성자 2005-07-29 (금) 19:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겼네여
전조엿 작성자 2005-07-30 (토) 03:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형전도 괜찮으신데 성형후도 괜찮으시네요 후가 그래도 좀 나을거에요 .. 근데 차승원님처럼 대박난사람은 별로없는듯
미소년** 작성자 2005-07-30 (토) 11:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
술후5일이라 붓기가 있으시네요.슬전이랑 술후랑 차이가 별로 없지만 지금은 이미지가 정돈되어보이네요. 코 붓기빠지면 나아질듯...
HEATHER 작성자 2005-07-30 (토) 17:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
다좋은데 왠지 미소년이 아니라 왠지 여성스러운 느낌이 ;
가을이 작성자 2005-07-31 (일) 18:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
이론 이론 여성 ㅠㅠ
Qkfpt 작성자 2005-07-31 (일) 22:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 넘 높아서 그러나.....왠지 눈이 몰려있는 듯한 느낌이....붓기가 덜빠져서 그런가요?.. 저도 곧 코 할려구 하는데 몰릴가봐 걱정이 되서...
루군 작성자 2005-08-02 (화) 17:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
gg
오코 작성자 2005-08-07 (일) 17:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..사진으로보는거하고 실제로보는거하고는 많이 다르니...실제로보면 상당히 서글서글한 미남형일거같군요
가을이 작성자 2005-08-07 (일) 18:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는전에랑차이가없네여 망했음 ㅠ.ㅠ
HedKandi 작성자 2005-08-09 (화) 03:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 저거 100% 붓기입니다.. 한.. 2달 지나면 얄쌍해져요.. 걱정마셈~
Ethan Hawk… 작성자 2005-08-10 (수) 01:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉...미남이시다~
가을이 작성자 2005-08-10 (수) 17:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 감사 저는망했다고생각했는데 ㅋㅋ 감사해요 2달을기달려야징
가을이 작성자 2005-08-10 (수) 21:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
다시수술해야겟음코는망햇다고생각함 옆에서보면 라인은이쁜데 코끝이둥글해서 뽀쪽햇음좋겟는뎅 ㅠ.,ㅠ
이윤진 작성자 2005-09-04 (일) 19:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
그게 아니라 너무 만이 새움
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-24 (목) 13:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
현장감이 느껴지네
너하나만 작성자 2006-02-07 (화) 11:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
아느끼해.
hi