• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자눈매교정 저 진짜 만족해요

망고스중독 2023-08-25 (금) 11:00 8개월전 2483
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 눈매교정한지 반년이 지났네요 ㅋㅋ
엤날 여름에 이런 더위에도 저의 눈을 가리기위해서 더운 더위에도 불구하고;;
앞머리 길러 가리고 다녔걷느요 사실;; 그게 진심 고통스럽던 기억있는데....

현재는 이런 짧은 헤어스타일도 자신감 있게 해서 ㅎㅎ 너무 편하고 행복하네요 ㅠ
눈매교정...고민고민 끝에 수술 결정하고 했는데
이렇게 결과를 몸소 보고 체감 해보니까...진짜 만족할 정도에요 ㅎ

안검하수나...눈매가 약하거나..저 처럼 졸려보이는..눈매라면..
무조건...눈매교정 알아보세요 ㅠ 인상이 달라져요 ㅎ;;

저는 절개로 눈매교정 하면서 앞트임이랑 같이 했고요~
병원에서 붓기 관리랑 케어 꾸준히 해줘서  회복도 빨랐고
지금은 흉터? 그런것 하나도 걱정 없이 지내고 있습니다 ㅎㅎ
Translating

2,425,453
2,360,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
선이사랑 2023-08-25 (금) 11:54 8개월전 신고 주소

망고스중독 작성자 2023-08-28 (월) 13:47 8개월전 신고 주소
콩냥냥이 2023-08-25 (금) 15:41 8개월전 신고 주소

망고스중독 작성자 2023-08-28 (월) 13:47 8개월전 신고 주소
퍼킹제이지 2023-08-25 (금) 16:00 8개월전 신고 주소

사과산 2023-08-25 (금) 18:23 8개월전 신고 주소

망고스중독 작성자 2023-08-28 (월) 13:48 8개월전 신고 주소
심플두루 2023-08-25 (금) 19:14 8개월전 신고 주소

망고스중독 작성자 2023-08-28 (월) 13:48 8개월전 신고 주소
ㅂㅇㅂ 2023-08-26 (토) 01:16 8개월전 신고 주소

피그렛224 2023-08-26 (토) 09:14 8개월전 신고 주소

행복라이프 2023-08-26 (토) 20:54 8개월전 신고 주소

주찬양 2023-08-26 (토) 21:48 8개월전 신고 주소

망고스중독 작성자 2023-08-28 (월) 13:49 8개월전 신고 주소
체크메이트 2023-08-26 (토) 22:53 8개월전 신고 주소

망고스중독 작성자 2023-08-28 (월) 13:49 8개월전 신고 주소

체크메이트 2023-08-30 (수) 16:56 8개월전 신고 주소
유지지니어스 2023-08-26 (토) 22:57 8개월전 신고 주소

청명 2023-08-28 (월) 01:52 8개월전 신고 주소

망고스중독 작성자 2023-08-28 (월) 13:50 8개월전 신고 주소
씁데 2023-08-28 (월) 15:19 8개월전 신고 주소
katejjang 2023-08-28 (월) 20:31 8개월전 신고 주소
니짜앙 2023-08-28 (월) 22:18 8개월전 신고 주소
옥찌얌빵빵아 2023-08-29 (화) 02:50 8개월전 신고 주소
아우르히호 2023-08-29 (화) 14:12 8개월전 신고 주소
지방이303 2023-08-30 (수) 01:18 8개월전 신고 주소
HSer 2023-08-30 (수) 02:20 8개월전 신고 주소
팍팍세희 2023-08-30 (수) 13:38 8개월전 신고 주소
여름걀겨울 2023-08-30 (수) 16:34 8개월전 신고 주소
단추구멍눈 2023-08-30 (수) 23:21 8개월전 신고 주소
글라스퀸 2023-08-31 (목) 12:51 8개월전 신고 주소
홍캔 2023-08-31 (목) 17:17 8개월전 신고 주소
2300명 2023-08-31 (목) 22:42 8개월전 신고 주소
카누누 2023-09-01 (금) 02:54 8개월전 신고 주소
오해요 2023-09-01 (금) 13:53 8개월전 신고 주소
코좀하고싶다 2023-09-01 (금) 14:40 8개월전 신고 주소
누룩곰팡이 2023-09-02 (토) 00:02 8개월전 신고 주소
시디 2023-09-02 (토) 11:48 8개월전 신고 주소
baetrace 2023-09-02 (토) 21:27 8개월전 신고 주소
고고고더 2023-09-03 (일) 17:37 8개월전 신고 주소
맥라인 2023-09-04 (월) 12:03 8개월전 신고 주소
나는박지을 2023-09-05 (화) 15:14 8개월전 신고 주소
백투더피쳐 2023-09-07 (목) 17:09 7개월전 신고 주소
성초보사 2023-09-07 (목) 18:03 7개월전 신고 주소
needb 2023-09-11 (월) 15:31 7개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-09-12 (화) 17:57 7개월전 신고 주소
승엽 2023-09-17 (일) 02:09 7개월전 신고 주소
머랄카 2023-09-21 (목) 15:08 7개월전 신고 주소
구로로롱 2023-09-22 (금) 23:09 7개월전 신고 주소
4858 2023-10-03 (화) 16:26 7개월전 신고 주소
Tejava 2023-10-03 (화) 19:50 7개월전 신고 주소
tonymontan… 2023-10-04 (수) 10:37 7개월전 신고 주소
존잘nam 2023-10-29 (일) 00:30 6개월전 신고 주소
휴미드헤잇 2023-10-30 (월) 13:37 6개월전 신고 주소
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:46 5개월전 신고 주소
서그럭서그럭 2023-11-26 (일) 16:51 5개월전 신고 주소
써니랑꽃님이 2023-11-29 (수) 16:50 5개월전 신고 주소
yoo12 2023-12-21 (목) 14:25 4개월전 신고 주소
으헤옿 2024-04-03 (수) 01:55 1개월전 신고 주소
hi