• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자쁘띠시술]

남자 미니리프팅 근황올려요

쿵야쿵야먹자 2023-08-24 (목) 17:19 8개월전 1068
병원명
비공개
의사명
비공개

피부가 두껍고...무거우시거나..
지방이 많아서..피부도 쳐져있고
턱쪽지 점점 쳐져가는 남자라면 ㅋㅋ
저랑 비슷하면 제 후기 조금이라도 참고해봐요 ㅎ

저는 큰 수술 받은건 아니고요
절개 이런것도 딱히 길게 없었고
실 넣을 구멍이랑 지방흡입할 구멍?
수술하고 나와도 구멍들 위에 여드름 패치같은게 붙여져 있을 정도로

거의 비수술급 수술을..받았고 ㅎ

안면거상이나 완전 당겨야 하는 정도가 아니라.
애매하게 쳐져있거나 저 처럼 딱 턱 라인을 리프팅하고 되살리고 싶다면
받아봐도 될 것 같은 수술인 것 같아요~ 미니리프팅~!

지금 2달차고요
잔붓기도 완전 빠진 것 같아요
처음에는 오히려 얼굴이 커졌나 싶었는데

병원에서 관리 받다보니까 붓기는 금방 사라졌네요
지금은 수술 안한것 처럼 그냥 살아요 ㅎ

다들 얼굴 뭔가 작아졌다고 하는 사람도 있고
살 뺐냐고? 하는 친구들도 있어요 ㅎㅎㅎ

지금은 턱라인 되살려서놔서
사진도 이각도 저각도 엄청 찍게 되네요~

미니리프팅 남자도 추천요
Translating

댓글 40건
최구름츄르 2023-08-24 (목) 17:21 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-28 (월) 13:42 8개월전 신고 주소
초코칮칩 2023-08-24 (목) 17:34 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-28 (월) 13:42 8개월전 신고 주소
콩냥냥이 2023-08-25 (금) 15:41 8개월전 신고 주소

퍼킹제이지 2023-08-25 (금) 16:01 8개월전 신고 주소

Roomss 2023-08-25 (금) 22:46 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-28 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
동동이121 2023-08-26 (토) 01:12 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-28 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
2런저run 2023-08-27 (일) 20:57 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-28 (월) 13:44 8개월전 신고 주소
잔망루피 2023-08-28 (월) 20:23 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-30 (수) 16:47 8개월전 신고 주소
니짜앙 2023-08-28 (월) 22:19 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-30 (수) 16:47 8개월전 신고 주소
젱발 2023-08-28 (월) 22:50 8개월전 신고 주소

팍팍세희 2023-08-30 (수) 13:38 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-30 (수) 16:48 8개월전 신고 주소
여름걀겨울 2023-08-30 (수) 16:34 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-30 (수) 16:48 8개월전 신고 주소
홍캔 2023-08-31 (목) 12:37 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-31 (목) 13:10 8개월전 신고 주소
글라스퀸 2023-08-31 (목) 12:52 8개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-31 (목) 13:10 8개월전 신고 주소
카누누 2023-09-01 (금) 02:56 8개월전 신고 주소
오해요 2023-09-01 (금) 13:53 8개월전 신고 주소
치유로움 2023-09-03 (일) 20:03 7개월전 신고 주소
나는박지을 2023-09-05 (화) 15:14 7개월전 신고 주소
백투더피쳐 2023-09-07 (목) 17:10 7개월전 신고 주소
전요환 2023-10-08 (일) 23:23 6개월전 신고 주소
아니어나즈 2023-10-13 (금) 08:09 6개월전 신고 주소
커리조아 2023-10-31 (화) 16:36 6개월전 신고 주소
기주모 2023-11-08 (수) 14:33 5개월전 신고 주소
시드니남자 2023-11-28 (화) 18:38 5개월전 신고 주소
김김철수 2024-01-26 (금) 22:19 3개월전 신고 주소
라임오지는나무 2024-02-14 (수) 02:58 2개월전 신고 주소
hi