• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈,코,턱 정도 생각중인데요~ 꼬리좀 ㄱ-

rhythmist 2005-07-27 (수) 15:26 18년전 1524

턱은 중3때 친구들끼리 뛰어댕기고 놀다가

학교에서 엎어졌는데 돌 계단에 턱 한쪽이 부딪히는 바람에;;

기능은 멀쩡하긴 한데 한쪽만 부어올라서 3년째-_-얼굴이 언밸런스;; 

비대칭이에요.

눈은 매몰로 쌍커풀 얇게 권당우씨같이 생각중이고오...

코는 제가 미간이 많이 없거든요;;

그래서 미간을 좀 올려볼까 하는데;;

실리가 낫나요 고어가 낫나요?

고어가 티 안난다고들 하시던데...

솔직히 고어가 뭔지 잘 몰라서 정이 안감 ㅋㅋ-_-;;;

제가 지금 미국에 있어서

한 2년정도 후에 한국 들어갈 때 걍 다 해버릴라고 하는데

눈코 한꺼번에 하면 붓기 오래가나요?

정보 좀 가르쳐주세요~ 히힛

저 사진은 다이어트 카페에 올린 사진인데;;

보신분들도 있지 않을까;;;

여튼 저 사진중에 그나마 제일 나은 왼쪽 맨 위와 오른쪽 맨 아래가 현재 상태입니다.

도와주세요오오오오옭

아참,

저는 87년생입니다. -_-;;

덧.

닉넴 차승원님 존경합니다 ㄱ-

얼굴뿐만 아니라 몸까지 가꾸셔서 완전히 새사람 되셨더군요...

역시 얼굴 뿐 아니라 기본적인 자기관리가 최고인 것 같아요.
Translating

2,480,526
48,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
rhythmist 작성자 2005-07-27 (수) 15:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 저런것들밖에 없어서 민망하네요;;;;-_-;;; 그리고 왼쪽 위의 사진은 뽀샵질... 피부보정만 했습니다 히히히히히-_-뻘쭘해;;
미소년** 작성자 2005-07-27 (수) 15:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
인간승리네요.ㅋㅋ 살이 빠지니깐 사람이 달라보여요.군데 양머리사진은 눈이 동그래졌는데  쌍껍플 만드셨어요?
hazedic 작성자 2005-07-27 (수) 15:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍껍하신거아니에요?하신거같은데...
rhythmist 작성자 2005-07-27 (수) 17:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 양머리 사진..저건 만들고 찍은거에요 ㄱ- 저렇게만 나와주면 좋을텐데 <- 왼쪽 위에 사진은 그냥 그냥 찍은거구요;;
크라잉넛 작성자 2005-07-27 (수) 17:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
살좀 더빼시구...컴플렉스 느끼신다면 성형을~~
JINI*^^* 작성자 2005-07-27 (수) 19:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
살 어떻게 빼셨어요?너무 부러워요...저두 빼야하는데....뺴고있지만 그게 좀 어렵네요....비법있으면 알려주세요~^^
우하하하하 작성자 2005-07-28 (목) 12:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
성공다이어트카페에도 이사진올라와잇엇던것같은데 ㅎㅎ;;
rhythmist 작성자 2005-07-28 (목) 16:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
우하하하하님 네네 그게 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;;;
JINI*^^* 작성자 2005-07-29 (금) 16:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
다이어트 어떻게 하셨는지 알려주시면 안될까요?^^
rhythmist 작성자 2005-07-30 (토) 09:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 네 ㅋㅋㅋ 저는 그냥 목표를 잡았어요. 갖고싶은게 있었어서...[굉장히 고가의;;] 그래서 군것질 할 돈을 모아서 그걸 사자! 그리고 돈 모으려고 알바 하면서 몸좀 힘들게 굴리고[하루에 일곱시간씩] 돈 모으고 헬스 끊어서 헬스다니고[하루에 두시간정도씩]... 그렇게 노동과 운동을 같이하고 군것질을 끊었더니;;
rhythmist 작성자 2005-07-30 (토) 09:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
그랬더니 1년정도만에 107키로에서 68키로까지 빠졌었는데 요새 관리를 좀 안했더니 또 살이 붙네요;; 그래서 지금은 77키로정도에요~ 73정도가 딱 보기 좋더라구요; 뭐 살 갑자기빼면 탄력 없어진다 그러던데 저는 그런것도 별로 없었구요... 여튼 열다! ㅋㅋㅋ-_-;;
HEATHER 작성자 2005-07-30 (토) 12:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
--;; 저기저기 이 글올리신님 그냥 살만 빼면 될듯한데요 --;
hi