• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자 매몰눈매교정 3개월후기

턱광돌이 2023-08-18 (금) 23:15 8개월전 1629
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰법으로 눈매교정 +쌍수후기를 써볼게

수술계기는 원래는 눈마음에 들어서 할 생각없었어
원래는  코+광대축소 생각이였어
성형외과가서 처음실장님이랑 상담하는데
 코는 괜찮은것 같고 코대신에 눈 매몰로
하는게 어떻냐고 추천하는거야

이때 당황했어 내눈은 한쪽에만 속쌍있는 짝눈이였지만
맘에 들었고 주변에서도 쌍커플 있는게 이쁘다고 잘생겼다고해서 눈은 할생각이 없었는데
실장이 추천하니까 당황했다가

실장 얼굴보는데 성형외과 실장답지 않게  나이랑 짬좀있어 보였거든 심지어 규모 겁나큰 대형병원이여서
그 사람말하는게 다이유가 있겠지 하고
코대신 눈하기로 마음먹었어

나는 원래 오른쪽에만 속쌍이 있어서
 원장님한테 디자인을 디테일하게 요청하기 보단
오른쪽 똑같이해달라고 요청했어

수술결과는 원장님이 수술전 그려준대로 똑같이 나온것아  나는 앞뒤트임없이 매몰로해서 왼쪽 오른쪽 모양이 서로 나온듯
(나는 이점이 자연스러워서 맘에드는데 민감한사람은
주위해서 수술해)

지금 3달지나고 지금은 거울이나 사진 보면 눈이 뚜렸해져서 잘했다는 생각이 들긴하지만 라인이 두꺼워서 가끔씩 붓거나 하면 성형티 나는것 같아서 괜히 했나 라는 생각이 매일 오락가락 하는것 같아 1년 2년까지도 붓기 빠지고 자연스러워 진다니까 그거 믿고 기달리는중 ㅠㅠ
Translating

댓글 32건
슉슈 2023-08-19 (토) 00:08 8개월전 신고 주소

턱광돌이 작성자 2023-08-21 (월) 17:49 8개월전 신고 주소
바밤바사랑 2023-08-19 (토) 16:00 8개월전 신고 주소

턱광돌이 작성자 2023-08-21 (월) 17:49 8개월전 신고 주소
동9 2023-08-20 (일) 12:05 8개월전 신고 주소

동9 2023-08-22 (화) 00:58 8개월전 신고 주소

턱광돌이 작성자 2023-08-25 (금) 04:53 8개월전 신고 주소
콧구마 2023-08-21 (월) 18:45 8개월전 신고 주소
딱콩이 2023-08-22 (화) 16:45 8개월전 신고 주소
Kkkth 2023-08-23 (수) 22:15 8개월전 신고 주소
하이유1 2023-08-23 (수) 22:47 8개월전 신고 주소

턱광돌이 작성자 2023-08-25 (금) 04:54 8개월전 신고 주소
칸초유빈이야 2023-08-24 (목) 16:18 8개월전 신고 주소
최구름츄르 2023-08-24 (목) 17:23 8개월전 신고 주소
행복라이프 2023-08-24 (목) 22:56 8개월전 신고 주소
콩냥냥이 2023-08-25 (금) 15:42 8개월전 신고 주소
퍼킹제이지 2023-08-25 (금) 16:02 8개월전 신고 주소
심플두루 2023-08-26 (토) 12:43 8개월전 신고 주소
니짜앙 2023-08-28 (월) 22:20 8개월전 신고 주소
팍팍세희 2023-08-30 (수) 13:39 8개월전 신고 주소
여름걀겨울 2023-08-30 (수) 16:35 8개월전 신고 주소
글라스퀸 2023-08-31 (목) 12:53 8개월전 신고 주소
오해요 2023-09-01 (금) 13:56 8개월전 신고 주소
나는박지을 2023-09-05 (화) 15:15 8개월전 신고 주소
세르코 2023-09-06 (수) 14:59 8개월전 신고 주소
백투더피쳐 2023-09-07 (목) 17:10 8개월전 신고 주소
앞이안보여 2023-09-07 (목) 19:19 8개월전 신고 주소
반차쓰고싶다 2023-10-26 (목) 21:03 6개월전 신고 주소
훈남생정 2023-12-21 (목) 22:50 4개월전 신고 주소
써니랑꽃님이 2023-12-28 (목) 20:51 4개월전 신고 주소
후후후히히히 2024-03-26 (화) 03:07 1개월전 신고 주소
hi