• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남 코(자가늑연골)+턱끝보형물 옆라인 이정도에요

문뉴 2023-08-17 (목) 16:43 9개월전 1349
병원명
비공개
의사명
비공개

남자 코랑 턱끝 수술 하기전 :

코 문제 : 휘어보였음 + 매부리였음 = 반듯해 보이지 않았음
턱 문제 : 그냥 무턱였음...ㅋ 턱 라인 앞에선 잘 몰라도 옆에서는 확실히 없었음.

코랑 턱끝 수술하고 > 옆라인에 엄청 자신감 생김
매부리 반듯하게 교정되고 휜것도 엄청 잡혔고 코가 반듯하고 깔끔한 느낌으로 바뀌었고
코 느낌을 턱끝이 더 꾸며주고있음 ㅎㅎㅎ

턱! 라는게 옆선으로도 확연히 생겼고 ㅎㅎ 지금은 무턱 느낌 전혀없음요~

10개월 정도 지났는데~
완전 제 코 같고 턱도 거의 잊고 살정도에요~

수술 해준 원장님도 옆라인 위주로 좀 더 입체적으로 깔끔하게 개선하는 느낌으로 한다고 했었는데
딱! 말해준 대로 반듯하게~ 잘 나온 것 같음요~

남자는 뭐다..?

코랑..턱끝빨이다..ㅎ;
Translating

1,716,914
2,575,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
프프이아퓌 2023-08-17 (목) 16:52 9개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-08-21 (월) 15:11 8개월전 신고 주소
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 16:58 9개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-08-21 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:19 9개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-08-21 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:28 9개월전 신고 주소

힛브론즈으 2023-08-17 (목) 17:51 9개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-08-21 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-08-18 (금) 02:59 9개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-08-21 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
포메조아 2023-08-18 (금) 03:01 9개월전 신고 주소

이비리부 2023-08-18 (금) 14:28 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콧구마 2023-08-21 (월) 18:46 8개월전 신고 주소
잠쿨쿨 2023-08-22 (화) 14:10 8개월전 신고 주소
쿠티뉴 2023-08-23 (수) 01:21 8개월전 신고 주소
최구름츄르 2023-08-24 (목) 17:24 8개월전 신고 주소
콩냥냥이 2023-08-25 (금) 15:42 8개월전 신고 주소
퍼킹제이지 2023-08-25 (금) 16:02 8개월전 신고 주소
팍팍세희 2023-08-30 (수) 13:40 8개월전 신고 주소
여름걀겨울 2023-08-30 (수) 16:35 8개월전 신고 주소
존잘남의인생 2023-08-31 (목) 08:33 8개월전 신고 주소
글라스퀸 2023-08-31 (목) 12:54 8개월전 신고 주소
오해요 2023-09-01 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
도비이니스프리 2023-09-05 (화) 11:47 8개월전 신고 주소
나는박지을 2023-09-05 (화) 15:16 8개월전 신고 주소
성초보사 2023-09-07 (목) 18:05 8개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-09-12 (화) 17:49 8개월전 신고 주소
용산집도리 2023-09-14 (목) 22:46 8개월전 신고 주소
정말힘드네 2023-09-15 (금) 10:02 8개월전 신고 주소
터터터 2023-09-17 (일) 18:05 8개월전 신고 주소
포도장군 2023-10-01 (일) 20:26 7개월전 신고 주소
성시기형 2023-10-02 (월) 22:18 7개월전 신고 주소
전요환 2023-10-08 (일) 23:19 7개월전 신고 주소
칸희 2023-10-18 (수) 22:58 7개월전 신고 주소
깜숙 2023-10-21 (토) 11:40 6개월전 신고 주소
쎈자 2023-11-19 (일) 20:35 6개월전 신고 주소
초밥족발라몀 2024-04-29 (월) 00:21 25일전 신고 주소
미야옹23 2024-05-23 (목) 15:11 14시간전 신고 주소
hi