• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈하고 싶은데요.....

worldface 2005-07-27 (수) 02:32 18년전 1146

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

보시면 눈이 쳐지고 지방도 많으며 쌍거풀이 없어서 멍청해 보이거든요..

그리고 세로선을 기준으로 얼굴이 많이 짝작이에요..ㅡㅡ;

사진이 이상해서가 아니라 실제로도 그러합니다....

얼굴에 그다지 불만이 있는건 아니지만...조금이라도 더 나아지고 싶어서요..

재수없다 생각하지 말고 조언좀해주세요...ㅜㅜ

Translating

2,441,683
2,631,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
hyuno 작성자 2005-07-27 (수) 02:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴은 모두 짝짝입니다. 조금씩 다르지요. 전 한쪽눈에만 쌍거풀이 있는데요. 헤어스타일을 조금만 바꾸시면 지금보다 훨씬 스마트해보이시겠네요.
크라잉넛 작성자 2005-07-27 (수) 10:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겼는데염~~
미소년** 작성자 2005-07-27 (수) 15:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 얼굴 좋습니다.아무것도 손대지 마세요.헤어스타일이나 바꿔세요.
애자턱 작성자 2005-07-27 (수) 16:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
경험상 자기 단점을 찾고 계속 보다보면 얼굴이 멍청해 보이고 그럽니다, 마음을 열어보아yo
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-07-28 (목) 01:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
디게 착해보이시네요.
vo하늘속ov 작성자 2005-07-28 (목) 02:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
헤어스타일만 바꾸시면 좋겠네요-
하늘을가르리 작성자 2005-07-28 (목) 10:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 지금도 충분히 멋지십니다. 가능하면 손 안대는 쪽이 밸런스도 맞고 좋지 않을까요? ^^;
genie 작성자 2005-07-28 (목) 15:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
오우 핸섬하세요 스타일만 조금 바꾸시면 완전멋지실듯!손안대도 되시겠어요!!진짜로!!
Bless you 작성자 2005-07-28 (목) 22:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 나도 솔직히못생긴건아니지만 내가지향하는얼굴이 저건데 - _-,, 저얼굴에 수술하고싶나요 님 ㅠ 많이잘생기셨는데 ,, 머리 좀 어떻게해봐요^^
으음.. 작성자 2005-07-29 (금) 02:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겼는데.. 느낌이 좋네요 -;;;
소리 작성자 2005-07-29 (금) 02:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡ,ㅡ; 나보단 비대칭도 아니네; ㅡ,ㅡ; 내가볼땐 카리스마 있는듯 한데 ㅡ,ㅡ;;
AmoRozo. 작성자 2005-07-29 (금) 12:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 하실려면, 매몰법으로 하세요… 저 눈 상태에서 쌍꺼풀만 생길테니깐.
아키진 작성자 2005-07-29 (금) 22:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
멋잇어요, 수술은 무슨 ;; 방송쪽에서 일하시는거 아니시면 하지마세요 지금도 충분히 매력있음
bluesky 작성자 2005-08-12 (금) 15:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 얼굴자랑하려고 올리신거아닌가요?^ 눈썹숯댕이고 눈크고 코랑 입도 다잘생겼네요 피부뽀얗고
ㄷㅇㅁㄴㄴㄴ 작성자 2005-08-29 (월) 12:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
절대 하지마세요 하면 후회할 것 같은데. 지금 눈이 매력있는 눈입니다.
곱게자란나 작성자 2005-10-22 (토) 17:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ-ㅠ 절케 잘생기신데도..수술을 하시려하디니....
hi