• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

턱끝전진술한지 18일 지났어요

턱끝만제발 2023-08-16 (수) 09:37 8개월전 1117
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 수술하고 9일정도 충분히 쉴 시간이 있었어

그래서 그런지 처음 외적으로 보였던 턱부분
멍이랑 기도삽관? 해서 그런지 모르겠지만
목에 멍 든 것들이 정말 빠르게 사라졌어

오늘부터는 마스크를 안껴도 될 정도로
붓기가 많이 빠졌어

의사쌤한테 물어서 엑스레이 사진
전 후 사진 찍었는데 사진만 봐도
이런 수술을 정말 내가 덜컥 해버렸네

싶을 정도로 좀 변화가 스스로 체감이 됨
물론 남들이 보면 미미할 수도 있음
남자들은 특히 궁금해 할거같아서 후기 계속 남길게

1. 내가 얼굴이 좀 긴형이라서
턱을 앞으로 끄집어 내는 순간 얼굴 전체적인
균형은 찾은거 같지만 약~간 길어보이는게 있음

이게 보기싫은게 아니라
내가 볼때는 좀 균형잡혔고 좀 약해보였던
이미지가 많이 사라졌음

좀 나쁘게 말하면 턱길이 짧아서 동안처럼
보였던 외모가 조금 더 나이들어보임
나 스스로는 만족해 내가 조금 원했던 거라서

2. 아직까지 햄버거를 먹을 수 있을정도로
위아래 입을 크게 못벌려 벌리고 싶어도
이게 한계가 있고 통증이 남아있어

지금 앞니, 앞입술, 그리고 턱끝부분이
감각이 여전히 좀 없어 이건 수술동의서에도
있던 부분이라서 감수해야된다고 봐

수술뒤부터 꾸준히 내상태를 보니깐
하루하루 조금씩 감각이 살아나고 있는지
계속 따끔따끔거림

결론은 부피가 큰걸 먹는거 빼고는 다 먹을 수 있어

감각없는 부분은 언제 돌아올까?
좀 두렵기도 하고 그래 안돌아오면
어쩌지 싶기도

다음에는 후기 사진이랑 같이 올게
Translating

620,424
2,348,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
써나써니 2023-08-16 (수) 11:09 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-08-16 (수) 18:26 8개월전 신고 주소
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:37 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-08-16 (수) 18:26 8개월전 신고 주소
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:38 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-08-16 (수) 18:27 8개월전 신고 주소
소원을말할까 2023-08-16 (수) 14:06 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-08-16 (수) 14:40 8개월전 신고 주소
지아니럽 2023-08-16 (수) 14:39 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-08-16 (수) 18:27 8개월전 신고 주소
라아미 2023-08-16 (수) 18:02 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-08-16 (수) 18:14 8개월전 신고 주소

라아미 2023-08-16 (수) 19:59 8개월전 신고 주소
콧구마 2023-08-21 (월) 18:46 8개월전 신고 주소
턱광돌이 2023-08-22 (화) 00:10 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-08-22 (화) 00:11 8개월전 신고 주소
큰또또 2023-09-07 (목) 22:19 7개월전 신고 주소
터터터 2023-09-17 (일) 18:10 7개월전 신고 주소
전요환 2023-10-08 (일) 23:20 6개월전 신고 주소
앵두333 2024-01-21 (일) 00:48 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-21 (일) 08:17 3개월전 신고 주소
hi