• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈이랑 코 하고싶은데..

고독한사나이 2005-07-22 (금) 13:15 18년전 1333

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

일단 있는 사진대로 올린건데.. 잘 안보여요;;

19살인데 쌍커플은 없고 속쌍커플? 아주 희미 거의없는.......

그정도구여;; 코노약간 하고싶은데

비용은 얼마나되고 아그리고 앞트임? 도 하고싶은데....ㅜㅜ

Translating

2,063,499
714,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둥굴이 작성자 2005-07-22 (금) 16:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각일 뿐인가요? 전 눈이나 코보단 돌출입교정이 필요하신듯 보여요. ^^;
고독한사나이 작성자 2005-07-22 (금) 20:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..^^; 근데 돌출입교정은 치과에서 하는건가여? 아니면 성형?
아카바카라 작성자 2005-07-24 (일) 13:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 생긴대루 사세요 그게 제일 속편합니다!
yang jin m… 작성자 2005-07-26 (화) 19:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
코를 많이 높으면 입돌출이 별로 티가 안나요.. 그리고 팔자 주름 제거로 귀족수술을 하시고.. 눈하시면.. 약... 1000이상쯤... 근대 잘찾아서 하시면 더싸게 하실수도 있을꺼에요..
헉쓰-_- 작성자 2005-07-27 (수) 02:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
윗분들 말씀대로...성형보다는 교정이 우선입니다 ^^
미소년** 작성자 2005-07-27 (수) 14:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
입이 나오셔서 돌출입수술이 제일 우선인것 같네요.
hi