• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

ㅇㅇㅂ 남자 눈코 했습니다ㅋㅋ

익명 2023-08-08 (화) 21:32 8개월전 2689
병원명
비공개
의사명
비공개

7월 29일에 ㅇㅇㅂ 박성호, 이정환 원장님께 눈매교정, 코 수술 받았습니다!!
수술 전 날까지는 아무렇지도 않다가 막상 수술대에 누우니까 긴장이 많이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 눈 수술 중간마다 깨우셔서 꼼꼼하게 눈 체크해가시며 수술 진행했습니다!! 눈 수술이 끝나고 코 수술하기 전에 마취하는데 정신이 없어서 약 투여하자마자 바로 잠들었습니다…!!
수술이 끝나고서는 정신이 좀 몽롱한거 빼고는 괜찮았어요!!

8월 5일에 실밥제거 후 간단하게 원장님 상담 진행했구요 수술은 잘 된것 같다고 하셔서 지금까지는 만족스럽습니다!! 수술 부위 붓기는 그렇게 심하진 않았어요
하지만 아직 눈 주변 노란 멍이랑 코 주변 붓기는 아직 남아있는 것 같아서 조금 더 지켜봐야할 거 같아요!! 빨리 나머지 붓기가 없어지면 좋겠네요 ㅎㅎ

성예사에 후기도 많고 사람들도 다 친절해서 물어볼거 다 물어보면서 많은 정보 얻으셨으면 좋겠습니다!!
Translating

1,880,661
1,544,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
코양 2023-08-08 (화) 21:38 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-08 (화) 21:43 8개월전 신고 주소
말레 2023-08-09 (수) 02:49 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

끼맥 작성자 2023-08-09 (수) 10:51 8개월전 신고 주소
흐헣헝 2023-08-09 (수) 16:44 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-09 (수) 20:08 8개월전 신고 주소
체크메이트 2023-08-10 (목) 08:12 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-10 (목) 15:45 8개월전 신고 주소
블랙버드 2023-08-10 (목) 08:45 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-10 (목) 15:46 8개월전 신고 주소
bestwarrio… 2023-08-10 (목) 16:48 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-10 (목) 20:10 8개월전 신고 주소
윰준 2023-08-10 (목) 18:53 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-10 (목) 20:11 8개월전 신고 주소
칼보우 2023-08-10 (목) 23:59 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-11 (금) 06:42 8개월전 신고 주소
써니선희 2023-08-11 (금) 14:16 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-11 (금) 17:11 8개월전 신고 주소
하양벨루가 2023-08-11 (금) 17:05 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-11 (금) 17:13 8개월전 신고 주소
촵촵찹 2023-08-13 (일) 19:16 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-14 (월) 01:09 8개월전 신고 주소
사과산 2023-08-13 (일) 23:38 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-14 (월) 01:11 8개월전 신고 주소

사과산 2023-08-14 (월) 01:22 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-15 (화) 12:52 8개월전 신고 주소
춘현 2023-08-16 (수) 14:00 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-16 (수) 18:45 8개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-08-18 (금) 03:01 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-29 (화) 14:27 8개월전 신고 주소
중복단말기아니라고오… 2023-08-19 (토) 01:05 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-29 (화) 14:27 8개월전 신고 주소
콧구마 2023-08-21 (월) 18:47 8개월전 신고 주소

크리스탈팍 2023-08-24 (목) 17:05 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-29 (화) 14:28 8개월전 신고 주소
최구름츄르 2023-08-24 (목) 17:25 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-29 (화) 14:28 8개월전 신고 주소
콩냥냥이 2023-08-25 (금) 15:44 8개월전 신고 주소

퍼킹제이지 2023-08-25 (금) 16:03 8개월전 신고 주소

니짜앙 2023-08-28 (월) 22:26 8개월전 신고 주소

여름걀겨울 2023-08-30 (수) 16:36 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-31 (목) 09:49 8개월전 신고 주소
존잘남의인생 2023-08-31 (목) 08:42 8개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-08-31 (목) 09:50 8개월전 신고 주소
글라스퀸 2023-08-31 (목) 12:57 8개월전 신고 주소
성초보사 2023-09-07 (목) 18:10 7개월전 신고 주소
앞이안보여 2023-09-07 (목) 19:20 7개월전 신고 주소
배인호형님 2023-09-11 (월) 01:35 7개월전 신고 주소
반차쓰고싶다 2023-10-26 (목) 21:06 6개월전 신고 주소
루파 2023-12-03 (일) 20:13 5개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-12-03 (일) 20:15 5개월전 신고 주소

루파 2023-12-03 (일) 20:39 5개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 19:11 4개월전 신고 주소
봉구스박보검1 2024-01-03 (수) 17:56 4개월전 신고 주소
Aaaaaaaaqq… 2024-01-31 (수) 21:10 3개월전 신고 주소
hi