• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

진심어린 조언.. 부탁드려요 .. ㅜㅠ

필하모니 2005-07-18 (월) 04:46 18년전 1086
안경쓰면 그리 이상하진 않아요..

안경쓰면 봐줄만 한데 벗으면 이상한 사람 잇자나요 딱..그케이스

곧 인트로 라식하고.......나서 ..그다음에 눈이랑 코를 하려고 합니다.

안면윤곽은 가격도 가격이니거니와............ 포기했구욧..

그냥 눈하고 코만......

사진상으론 봐도. 코가 휜코에요.. 사는데 불편하거나 그런건 전혀 없어서.

이비인후과에서도 그냥 둬도 된다고했는뎅.아무래도 콧대는 없는것 같고..

이마 선 즉 눈썹잇는부분이 나와잇는 형태....

코 비중격 수술 안하고 (사는데 불편이 없어서.) 이대로.코 수술받을수 있나요 ..?

괜히 건드리지않을건 안건드리고 싶어서요... 그리고 눈...

ㅜㅜ 매몰법으로 하고는 싶은데 그럴수 잇는 눈인지.참...ㅜㅜ

카페 성형 미남님들.도와주세욧..........................태클말구요..

진심으로 님들 수술전의 심정으로 답변해주세요..
Translating

댓글 9건
추남~~ 작성자 2005-07-18 (월) 00:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 보기엔 휜코라고 느끼지 못하겠는데요... 님이 말하시니까 그런가?? 하고 생각할 정도예요 ... 사진상으로 성형하시지 않아도 될듯 싶은데 님이 자기만족으로 하는거니까...;; ^^
필하모니 작성자 2005-07-18 (월) 03:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이  답답해  보여서..ㅡㅜ  코는 살짝휜걸루. 뼈를 부수고 비중격하긴 좀그렇구....  아테콜 주사 까지 생각하고 잇는실정.ㅡㅜ
성형고수 작성자 2005-07-18 (월) 14:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 약간 꺼진눈인데요.....수술법은 의사 선생님이 직접 봐야 가능하겠구요...코는 글쎄.........휜것같지않은데염 휜코교정이 제일 어렵다고 들었어요
필하모니 작성자 2005-07-18 (월) 14:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 윗두분다 바쁜시간 쪼개서 조언해주신것 감사해요.. 코 .때매 미치겟네욧.. 그냥 휜코나두고.코수술해야하는건가. ㅡㅡ^
EveryHeart 작성자 2005-07-19 (화) 12:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 없으시구나,..
필하모니 작성자 2005-07-19 (화) 12:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅠ  거기다 눈도 답답해보이죠ㅠ
미소년** 작성자 2005-07-19 (화) 14:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 봐도 휜코라고는 못느끼겠어요.콧대만 좀 올려주면 되겠는데..눈은 괜찮은데요.뭘,,
싱글핫 작성자 2005-07-20 (수) 01:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 답답해 보이네요.
필하모니 작성자 2005-07-20 (수) 18:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
흠..역시 눈부터...해야....
hi