• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

ㅇㅇㅂ 무쌍 눈매교정 앞트임 일주일 후기

익명 2023-08-01 (화) 11:25 9개월전 3631
병원명
비공개
의사명
비공개

에이비 배인호 원장님에게 무쌍 눈매교정 앞트임 수술 받았습니다.
수술은 7월 20일에 진행했습니다.
수술이 아플거라는 생각은 안했는데 긴장은 많이 됐고 수술중에 눈 윗부분 건드릴때 아프다기보단 신경이 끊어지는 느낌같은게 엄청 불편했습니다.
수술 중간중간에 원장님께서 일으켜 세워서 본인 보라고 말씀해 주시면서 눈 모양을 계속 체크해주시면서 진행을 했고 수술 시작 전 노래를 틀어주셨는데 노래가 아니였으면 불안해서 가만히 있기 힘들었을 것 같아요 ㅋㅋ
수술이 끝나고 마취가 풀릴때 살짝 아리는 느낌 있었고, 하루 뒤보다 이틀쯤 되었을 때 조금 아팠습니다.
그 뒤로는 눈을 못 씻어서인지 간지러워서 힘들었습니다.

7월 27일에 실밥뽑고 왔는데 원장님께서는 잘 된것 같다고 하셨고, 쌍커풀은 시간이 지나면서 속쌍처럼 될거라고 하셨습니다.
위 사진은 일주일차 사진인데 수술 부위 붓기는 생각보다 빨리 빠진 것 같고 모양도 제가 보기에는 만족스러웠습니다.
근데 눈 주변 노랗게 물든 멍이랑 콧대 주변 붓기는 아직 남아있는 것 같습니다.
시간이 더 지나봐야 알겠지만 지금은 수술 과정이며 결과는 정말 만족한 것 같습니다.
첫 수술이었는데 잘 된거 같아서 너무 다행이고 빨리 나머지 붓기가 없어지면 좋겠네요.
다들 병원 정하실 때 귀찮다고 한 두개만 가지 마시고 여러 곳에서 상담을 받아보시는 것이 가장 마음 편한 것 같습니다.(상담 많이 안 받고 결정하게 되면 불안한 마음이 커서...)
다들 성예사에서 좋은 정보 얻어가길 바라겠습니다~!!
Translating

댓글 33건
쩡이는사랑 2023-08-01 (화) 13:17 9개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2023-08-07 (월) 17:00 8개월전 신고 주소
으어아우오 2023-08-01 (화) 13:24 9개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2023-08-07 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
서니지니 2023-08-01 (화) 13:41 9개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2023-08-07 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
주잉 2023-08-01 (화) 13:43 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
길장인 2023-08-01 (화) 13:53 9개월전 신고 주소
냥펑 2023-08-01 (화) 15:39 9개월전 신고 주소
트릭3 2023-08-01 (화) 22:12 9개월전 신고 주소
LeHa 2023-08-03 (목) 03:47 9개월전 신고 주소
asdasds121… 2023-08-03 (목) 13:48 9개월전 신고 주소
어디서반마리니 2023-08-03 (목) 16:55 9개월전 신고 주소
금지주 2023-08-04 (금) 00:53 9개월전 신고 주소

잘생기고싶돠 2023-08-04 (금) 01:24 9개월전 신고 주소

wkdal1433 작성자 2023-08-07 (월) 17:03 8개월전 신고 주소
Kyle9903 2023-08-06 (일) 08:32 8개월전 신고 주소
촵촵찹 2023-08-13 (일) 19:17 8개월전 신고 주소
뽀밍찌 2023-08-15 (화) 10:59 8개월전 신고 주소
콧구마 2023-08-21 (월) 18:47 8개월전 신고 주소
최구름츄르 2023-08-24 (목) 17:26 8개월전 신고 주소
퍼킹제이지 2023-08-25 (금) 16:03 8개월전 신고 주소
심플두루 2023-08-25 (금) 19:15 8개월전 신고 주소
피그렛224 2023-08-26 (토) 09:18 8개월전 신고 주소
여름걀겨울 2023-08-30 (수) 16:37 8개월전 신고 주소
이슴 2023-10-17 (화) 15:28 6개월전 신고 주소
데얼이즈북 2023-10-22 (일) 07:57 6개월전 신고 주소
반차쓰고싶다 2023-10-26 (목) 21:07 6개월전 신고 주소
qogxu2 2023-10-29 (일) 08:38 6개월전 신고 주소
hsergf 2023-11-09 (목) 20:47 5개월전 신고 주소
누가바써 2023-12-06 (수) 19:57 4개월전 신고 주소
독촉7 2023-12-24 (일) 20:48 4개월전 신고 주소
hi