• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타]

D+1 대구에서 턱끝전진술 토욜에 했어

턱끝만제발 2023-07-30 (일) 07:08 8개월전 653
병원명
비공개
의사명
비공개
난 참고로 발품 안팔고 한곳에서 상담받고

그냥 했어. 원래는 교정할려고 동네치과갔는데

거기 의사쌤이 교정보다는 내가 최소한의 고통과 비용으로

원하는걸 할려면 턱끝전진술이 어떠냐 추천해서

그때부터 알아봤던거같아

서울 아니면 대구에 딱 두곳을 추천하더라고

다행히 수술한 곳 의사샘한테 궁금한거 물을때마다

시원시원하게 답변해주시고 그런게 마음에 들었어

무엇보다 내 케이스가 난이도가 비교적 쉬워서

내가 결정만 내리면 원하는 날짜에 거의 다 가능하다고

그래서 그냥 했어!

토욜 아침 9시에 했어

8시까지가서 준비하구 뭐 하더라구

수술시간만 따지면 1시간 딱 걸린거 같아

근데 의사가 혼자왔다가도 된다 했는데

내가 해보니깐 절대 혼자오면 안됨

절대절대 !

마취가스에서 깰 때까지 3시간동안 자면 큰일난다

그래서 같이 내 차태워준 친구가 계속 말검

친구가 차태워주구 나 약도 타주구 옆에서

계속 도와줘서 진짜 무난하게 병원에서 나왔어

마취가스가 트름으로 나올때까지는 토할거같은데

다 그냥 마취가스더라

생각보다 이게 회복이 빠른거 맞긴해

내가 지금 성예사에 후기 남기는거 보면

다행히 수술 잘됬다구 하더라구 의사쌤이

수술날 어제 저녁부터 처방받은 약 먹기 위해서라도

유동식먹어야된다 그래서

죽 먹었는데

진짜 고통이 말도 못함 테이프로 고정중이라

입도 크게 못 벌리는데 어찌어찌 죽을 입에 넣고

씹을때 턱부분이 너무 아파

거의 50분안에 죽 작은통 비운거 같아

다행히 잠자는대두 문제없구

수술이 잘되서 그런지(아직까지 판단은 무리지만)

내가 거울봐두 턱 모양이 나름 괜찮은듯

담주 토욜에 다시 병원가기로 했어

붓기 빨리 빠졌으면 해

정확히 이번주 토욜부터 담주 일요일까지 쉴수있어서

진짜 푹 쉴려구 후기 또 남기로 올게
Translating

2,191,738
526,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
휴르르 2023-07-30 (일) 07:16 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-07-30 (일) 07:18 8개월전 신고 주소
도민준 2023-07-30 (일) 20:03 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-07-30 (일) 20:04 8개월전 신고 주소
x토경 2023-07-31 (월) 01:39 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-07-31 (월) 05:39 8개월전 신고 주소
aa123123 2023-08-02 (수) 10:58 8개월전 신고 주소
금지주 2023-08-04 (금) 00:50 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-08-04 (금) 07:13 8개월전 신고 주소
코마니막힘 2023-08-06 (일) 23:12 8개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2023-08-18 (금) 14:37 8개월전 신고 주소
콧구마 2023-08-21 (월) 18:48 8개월전 신고 주소
호롤롤 2023-09-06 (수) 16:31 7개월전 신고 주소
큰또또 2023-09-07 (목) 22:18 7개월전 신고 주소
터터터 2023-09-17 (일) 18:11 7개월전 신고 주소
반차쓰고싶다 2023-10-26 (목) 21:07 5개월전 신고 주소
어니언2 2024-01-06 (토) 01:55 3개월전 신고 주소
hi