• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

고수님들 제발 봐주세요

kukuku 2005-07-08 (금) 07:11 18년전 1212
속 쌍컵 찝고 압트임 뒷트임 할려고 합니다

조언해주세요 컴플렉스를 없에고 싶어요 ㅠ_ㅠ

잘하는 병원도 소개해 주시면 감사
Translating

2,441,172
713,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
차승원 작성자 2005-07-08 (금) 09:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간도 좁으신데.. 앞트임하면.. 더 가운데로 몰리십니다.. 저한테 메일 주셨던 분이군요..뒷트임도 하지마세요! 그냥 쌍커플만 하세요~~!~~~!!~!!! 쌍커플 강추입니다~! 매몰로 7.5mm만하세요~
또라다 작성자 2005-07-08 (금) 10:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 안하셔도 이쁘신데요~
너따윈없어 작성자 2005-07-09 (토) 12:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지마요 님은!! 지금눈도 이쁘고 매력적입니다 ^ㅡ^
yomygirl 작성자 2005-07-09 (토) 13:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 뒷트임은 정말 자제하세요. 남자는 수술 자국남으면 자칫 잘못하면 안하느니 못합니다.  정 못살겠다 싶으시면 승원님 말대로 매몰로 쌍커플만 하세요~
미소년** 작성자 2005-07-09 (토) 15:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 사세요.
rlawjdals 작성자 2005-07-09 (토) 20:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 남자가 앞트임뒷트임이라....화장하구 다니실꺼믄 하셔두되구요
kukuku 작성자 2005-07-10 (일) 21:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에서 눈이 컴플렉스여서.. 눈 작다는 소리쫌 그만듣구 싶은데 ㅠ_ㅠ 매몰만해도 눈 커지나요?
Vanilla sk… 작성자 2005-07-11 (월) 01:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 상처남지않는 사람도 있습니다.체질에 따라 다르구요
Vanilla sk… 작성자 2005-07-13 (수) 15:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 상처남지않게하는 수술법도 있고 많이 좋아졌습니다.
genie 작성자 2005-07-15 (금) 17:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 멋져요
고치고싶소 작성자 2005-07-24 (일) 21:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
짐도 괜찮으신데;.....저런 눈 넘 부럽다... 제발...저의 염장 좀 지르지 마세요~
크라잉넛 작성자 2005-07-26 (화) 13:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔찍히 쌍카풀있는눈보다 그눈이 더낳아보인다;;
hi