• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

안면윤곽 수술하고 인스타 더 열심히 하게됨요 ㅋ

look1004 2023-07-19 (수) 15:12 9개월전 2263
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~진짜 오랜만에 자취를 남기네요 ㅎ
수술할때만 했어도..지금은 시간이 엄청 오래 지나서 ㅎㅎ
이제는 진짜 그땐 그랬지하면서 이야기할 수 있을 것 같네요~

수술하고 초반에만 코랑 같이해서 그랬는지 아니면 성형수술이라 처음이라 그랬는진 몰라도
수술하고 헤롱헤롱했던 기억이 전부에요 ㅎ;;

수술하고 진짜 정신없이 병원에서 시키는대로만 왔다 갔다 하면서 경과 지내고 회복하다 보니까
벌써 3년이라는 시간이 훌쩍 넘어 있네요

인스타 계정 수술전에는 눈팅으로만 했다면
안면윤곽 수술하고 나서부터는 거의 셀카 올리느라 바쁜 요즘입니다 ㅎ;

아 참 수술은 윤곽으로는 사각턱이랑 광대 그리고 앞턱전진술 받았어요~

강한이미지도 뭐 남자답고 좋을순 있겠지만
저는 갠적으로는 ㅎ 샤프하고 깔끔한 느낌이 더 좋아서 수술결심했고

지금은 훨씬 부드러우면서도 샤프한 느낌의 얼굴이 되어있습니다 ^^

이제와서 하는 이야기지만 진짜 수술하고 뭣도 몰라서
병원 실장님이랑 경과 보러 갈때마다 수술해주신 원장님에게 이건 뭐고
저건 어떻게 되는지 등등 질문만 수만가지 했었던 것 같아요 ㅎ.

진짜 ㅠ 일일이 상세히 알려주고
성형잘알못인 저도 이해되기 쉽게 설명해줘서 감사했었네요 ㅠ
Translating

1,341,419
1,630,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
린이마마 2023-07-19 (수) 15:28 9개월전 신고 주소

look1004 작성자 2023-07-24 (월) 13:41 9개월전 신고 주소
힘내자힘을내 2023-07-19 (수) 16:05 9개월전 신고 주소

look1004 작성자 2023-07-24 (월) 13:41 9개월전 신고 주소
레인스시 2023-07-19 (수) 16:09 9개월전 신고 주소

쿠키즈 2023-09-17 (일) 19:20 7개월전 신고 주소
기쁨을 2023-07-19 (수) 16:20 9개월전 신고 주소

쿠키즈 2023-09-17 (일) 19:20 7개월전 신고 주소
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-19 (수) 17:04 9개월전 신고 주소

쿠키즈 2023-09-17 (일) 19:09 7개월전 신고 주소
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:10 9개월전 신고 주소

김꾸잉 2023-07-19 (수) 17:29 9개월전 신고 주소

지혬 2023-07-19 (수) 20:24 9개월전 신고 주소

look1004 작성자 2023-07-24 (월) 13:42 9개월전 신고 주소
옴뇸냥빙 2023-07-19 (수) 20:42 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

look1004 작성자 2023-07-24 (월) 13:42 9개월전 신고 주소
가보쟈구 2023-07-19 (수) 22:02 9개월전 신고 주소

야피야포 2023-07-20 (목) 11:48 9개월전 신고 주소

트미트미맹글자 2023-07-20 (목) 16:04 9개월전 신고 주소

완소년 2023-07-21 (금) 03:04 9개월전 신고 주소

구루답 2023-07-21 (금) 08:08 9개월전 신고 주소

djsksi 2023-07-23 (일) 04:10 9개월전 신고 주소

lee7743 2023-07-23 (일) 14:47 9개월전 신고 주소

urien 2023-07-23 (일) 16:17 9개월전 신고 주소

look1004 작성자 2023-07-24 (월) 13:43 9개월전 신고 주소
육소사 2023-07-24 (월) 20:01 9개월전 신고 주소
영타니 2023-07-27 (목) 11:45 9개월전 신고 주소
도연도연 2023-07-28 (금) 11:43 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 16:34 9개월전 신고 주소
몬스테라델리시오사 2023-07-30 (일) 15:15 9개월전 신고 주소
청명 2023-07-31 (월) 01:01 9개월전 신고 주소
아탕이 2023-07-31 (월) 12:52 9개월전 신고 주소
앙녕하잉 2023-08-02 (수) 19:52 8개월전 신고 주소
금지주 2023-08-04 (금) 01:12 8개월전 신고 주소
제하하아 2023-08-05 (토) 01:37 8개월전 신고 주소
포메조아 2023-08-07 (월) 02:26 8개월전 신고 주소
기무지농 2023-08-09 (수) 23:48 8개월전 신고 주소
세포 2023-08-12 (토) 21:47 8개월전 신고 주소
MOMIEl 2023-08-18 (금) 19:31 8개월전 신고 주소
jenw 2023-08-19 (토) 20:45 8개월전 신고 주소
코코코레드코ㅋ 2023-08-21 (월) 15:10 8개월전 신고 주소
턱수술희망 2023-08-22 (화) 04:31 8개월전 신고 주소
코성형햐아지 2023-08-22 (화) 05:14 8개월전 신고 주소
tt123 2023-08-23 (수) 23:46 8개월전 신고 주소
드래드디 2023-08-25 (금) 15:50 8개월전 신고 주소
ㅇㄱㅎㄱㅍ 2023-09-01 (금) 01:14 7개월전 신고 주소
치유로움 2023-09-03 (일) 20:07 7개월전 신고 주소
겐크 2023-09-04 (월) 01:48 7개월전 신고 주소
창동죽돌이 2023-09-07 (목) 18:53 7개월전 신고 주소
특주리 2023-09-23 (토) 14:19 7개월전 신고 주소
소소란 2023-09-23 (토) 23:15 7개월전 신고 주소
zhldmq 2023-09-24 (일) 03:23 7개월전 신고 주소
잘생겨질랴 2023-09-26 (화) 02:39 7개월전 신고 주소
코인따서성형한다 2023-10-05 (목) 18:24 6개월전 신고 주소
잘생겨지고말겠다 2023-10-09 (월) 12:13 6개월전 신고 주소
유유배 2023-10-10 (화) 14:36 6개월전 신고 주소
임규 2023-10-15 (일) 02:17 6개월전 신고 주소
캠헬린이 2023-10-26 (목) 19:17 6개월전 신고 주소
몽고사 2023-11-01 (수) 14:39 6개월전 신고 주소
남자30대사각턱고민 2023-11-08 (수) 02:49 5개월전 신고 주소
쎈자 2023-11-19 (일) 21:09 5개월전 신고 주소
Tcsbn 2023-11-22 (수) 03:12 5개월전 신고 주소
쿠쿠르다스스 2023-11-23 (목) 15:25 5개월전 신고 주소
쎈자 2023-12-05 (화) 23:11 4개월전 신고 주소
별빛품은달 2023-12-08 (금) 15:24 4개월전 신고 주소
라이트 2023-12-14 (목) 22:05 4개월전 신고 주소
egooa 2023-12-16 (토) 03:17 4개월전 신고 주소
netflix 2023-12-22 (금) 14:26 4개월전 신고 주소
mopu09 2024-01-10 (수) 19:19 3개월전 신고 주소
그르륵 2024-01-14 (일) 01:50 3개월전 신고 주소
homme89 2024-01-22 (월) 21:06 3개월전 신고 주소
netflix 2024-01-31 (수) 21:11 3개월전 신고 주소
하핳하를 2024-03-13 (수) 10:46 1개월전 신고 주소
hi