• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

조원좀부탁드립니다 코하구 눈좀하려구합니다 ㅠㅠ

김주호 2005-06-29 (수) 18:55 18년전 1207

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

사진 여러장올려봅니다 코하구 눈을하려구하는뎅 제가 목포에 쌍까풀 수술을하려구 갓는데 제눈은 수술이 안된다구하네염 왜냐구 물어보니깐 제가 짝눈이거든염 왼쪽눈이 신경이 죽엇다네염 ; 그래서 수술이 안된다구하네염 ㅠㅠ 그후로 성형에 하구싶어도 못하게되엇어염 코는 좀작게하구싶은 아직 성형에 초보단계라서 아무것도 모르거든염ㅠ; 조금이나마 조원좀해주세염 그리구 제가 대전사는뎅 대전엔 왠지 수술잘못할것같아서 유명한 성형소개좀 ; 부탁하구싶네염 ㅋ 그리구 저같은 경우에는 어떠게 성형을 해야되는지 고참님들 작은 배려와 노하우로 꼬린말좀달아주세염  사진은 폰으로 찍은것박에없어서 이건만 올려드리구염 ㅈㅅ;하구염 못생긴올려도 악필달지마세염 ^^ 좋은하루되시구 이글잃어주신분들 행복한날만있기를 원츄합니다
Translating

2,637,263
374,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조각미남 작성자 2005-06-29 (수) 19:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 말씀드리지요..성형외과에서 수술못한다라고 예기했다면 안과로 가보세요 제가 볼땐 님에 눈은 안검하수같은데요 제눈도 님눈하고 비슷했담니다 그래서 저 또한 성형외과에서 수술못한다하여 안성형을 잘한다는 안과병원에서 수술잘받고 지금 잘 살고있담니다..ㅋㅋㅋ
김주호 작성자 2005-06-30 (목) 22:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
조각미남님아 님도 짝눈인가염??? 그리구 한쪽눈이 풀린것처럼 크게안떠지나염???안과 성형잘하나염 아님 성형외가가 잘하나염 눈은??? 그리구 가격은 어디가 더비싸염 자세히좀알구싶네염 조각님 이글보면 답변좀^^;;
고민남 작성자 2005-07-01 (금) 11:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
안과가 싸져..
미소년** 작성자 2005-07-03 (일) 17:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수를 여러병원을 통해서 알아보시고 아무래도 지방보다는 서울쪽 병원이 낫겠죠. 코는 화살코라 코술로 교정하면서 코대도 손보면 되겠고,맨먼저  눈썹부터 바꾸시는게 좋을듯하네요. 눈썹을 미셨는지 원래 숱이 없는지 모르겠지만 눈썹이식 수술을하심이..
조각미남 작성자 2005-07-06 (수) 19:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
내...이제 글 보내요...제 소견으로 보면요 뭐 제 주위에 친구들도 그러쿠요 구지 강남이나 서울쪽 에서 하고 온애들보다 제 눈이 더 잘 됬다고들 하더라구요...음...그건그러쿠요 가격은 성형외과에 비해 안과가 싸구요 님에 눈처럼 저도 그런눈이였어요 그게 안검하수라는거에요...
조각미남 작성자 2005-07-06 (수) 19:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 예기하지 그러치만..전 80에 했구요 저는 물론 만족하구요....제가 수술받은 병원의사분이 전북대 수석졸업하신 의사분이람니다..뭐 지방이라고 해서 실력이 없는 의사만 있는건 아니잔아요..ㅋㅋ
차승원 작성자 2005-07-07 (목) 09:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 정말 해야겠습니다.. 눈도 강추입니다.. 멀 어찌말씀드려야할찌...
김주호 작성자 2005-07-10 (일) 02:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
미소년님아 눈섭 인식하면 얼마나해염 눈섭이식을 하면 찐해지나염??조언좀염 그리구 조각미남님아 안과에가서 안검하수 애기하면 안과에서 알아듣나염??? 대전은 쫍아서 영 의사들이 믿을수가없어서 안검하수대해좀자세이좀..
김주호 작성자 2005-07-16 (토) 15:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 안검하수때문에 큰병원에갓는데 대학병원갓는데 폐검사는왜하는거죠 ㅡㅡ? 폐검사까지하니깐 이상하네염 안검하수하신분들 답변좀부탁드려염 고수님들앙
hi