• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

무보형물 한달 후기

익명 2023-07-04 (화) 14:13 9개월전 2024
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
20000 만원
경과일

남자 눈코 성형 한달차 입니다.

원래 코만 받으려 했는데 수술직전까지 고민끝에 하기로 했습니다. 결과론적으론 하길 잘했다는 생각이 드네요 ㅎ 코수술은 진짜 오래전부터 하고 싶었는데 용기가 없어 하지 못하고 있었습니다. 본격적으로 하려고 마음 먹은건 작년인데 일이 바빠서 못했고 결국 올해 5월에 하게 됐네요 저는 특히 무보형물로 수술을 원했기 때문에 상담도 많이 받고 검색도 많이했습니다. 1년간이나 ㅎㅎ
결국 모든 부분을 종합해 본 결과 오블리로 결정하게 되었습니다. 금액이 다른 곳보다 조금은 비싼 편이었으나 얼굴에 손대는 이상 마음가는대로 결정했습니다 ㅎㅎ...

아무튼 눈은 겹주름이 지고 양쪽이 좀 짝짝이었습니다. 원래 좀 선해 보였던 눈매가 없어져 수술하고 걱정했었는데 지금은 완전 만족하고 있습니다. 결정적으로 오블리에서 눈까지 하게 된 이유는 다른 곳 상담때 어떤분께서 심각하게 고민하고 집어준 부분을 김다앎 원장님께선 보자마자 아시고 어떻게 해야겠다고 하시더라구요 ㅎㅎ 저는 절개로 인아웃 라인을 원했고 살짝은 쌍커풀이 보이는 그런 눈매를 원했습니다. 지금 딱 그정도로 된 것 같구요 예전보다 눈이 커져서 사람들이 너무 눈 크게 뜨지 말라고 하지만 점점 나아지고 있습니다. 아무튼 수술직전까지 고민했는데 다시 돌아가도 수술은 할 것 같습니다.

코는 어떤곳은 무보형물로는 힘들다고 하셨고 어떤 곳은 가능하다고 하셨는데 오블리가 가장 믿을 만했고 병원마다 후기사진을 수없이 봤지만 오블리가 가장 마음에 들었습니다. 제 생각에는 무보형물 장인이라 생각이 듭니다. 무보형물로 원하신다면 이곳 추천드려요 ! 저는 수술한티 엄청 나는걸 원하지 않았고 무보형물로 해서 그런지 전 후 사진을 비교해 보지 않는다면 수술한지도 모를정도로 자연스럽게 잘됐습니다. 물론 수술한티 나게 하려면 실리콘을 넣었겠지만 저는 그런걸 원하지 않아서 태생의 한계상 무보형물로 올릴 수 있는 만큼 올라갔다고 생각합니다. ㅎㅎ… 정면에선 사람들이 거의 한지 모르지만 저는 많이 변했다고 생각합니다 그리고 한달차라 붓기가 아직 덜빠져서 앞으로를 기대하고 있습니다.

암튼 전반적으로 자연스럽게 만족스럽게 됐습니다.!
Translating

댓글 74건
승우맨 2023-07-04 (화) 14:24 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-04 (화) 18:45 9개월전 신고 주소
다연희 2023-07-04 (화) 14:30 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-04 (화) 19:15 9개월전 신고 주소
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:31 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-04 (화) 19:16 9개월전 신고 주소
크플레 2023-07-04 (화) 14:45 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-04 (화) 19:16 9개월전 신고 주소
워닝럽 2023-07-04 (화) 14:57 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-04 (화) 19:15 9개월전 신고 주소
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:06 9개월전 신고 주소

한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:22 9개월전 신고 주소

O2SR 2023-07-04 (화) 16:31 9개월전 신고 주소

니나노놔 2023-07-04 (화) 18:10 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-04 (화) 18:45 9개월전 신고 주소
장희장희 2023-07-05 (수) 01:01 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-05 (수) 12:37 9개월전 신고 주소
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:31 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-06 (목) 18:15 9개월전 신고 주소
가나보이 2023-07-06 (목) 02:10 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-06 (목) 18:15 9개월전 신고 주소
베베B 2023-07-06 (목) 13:46 9개월전 신고 주소

Miami 2023-07-06 (목) 14:26 9개월전 신고 주소

현쥰 2023-07-06 (목) 16:22 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-06 (목) 18:14 9개월전 신고 주소
sutsut 2023-07-07 (금) 02:33 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-10 (월) 16:01 9개월전 신고 주소

sutsut 2023-07-11 (화) 13:38 9개월전 신고 주소
sasta88 2023-07-07 (금) 07:18 9개월전 신고 주소
Spacespec 2023-07-07 (금) 23:58 9개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-08 (토) 20:07 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-10 (월) 16:00 9개월전 신고 주소
우리말본 2023-07-09 (일) 09:19 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-10 (월) 15:58 9개월전 신고 주소
슬기로운1212 2023-07-10 (월) 15:54 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-14 (금) 09:23 9개월전 신고 주소
라임나무103 2023-07-10 (월) 20:27 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-14 (금) 09:22 9개월전 신고 주소
우동사리 2023-07-13 (목) 01:20 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-07-14 (금) 09:22 9개월전 신고 주소
코학가막가 2023-07-14 (금) 08:33 9개월전 신고 주소

배오배 2023-07-14 (금) 17:35 9개월전 신고 주소
Slld 2023-07-17 (월) 22:26 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-08-05 (토) 21:01 8개월전 신고 주소
노베이스재수생 2023-07-26 (수) 20:41 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-08-05 (토) 21:00 8개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-28 (금) 14:59 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-08-05 (토) 21:00 8개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 16:23 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-08-05 (토) 20:59 8개월전 신고 주소
Djest 2023-08-01 (화) 02:17 9개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-08-05 (토) 20:59 8개월전 신고 주소
걍슝 2023-08-02 (수) 22:03 8개월전 신고 주소

asdasds121… 2023-08-03 (목) 11:37 8개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-08-05 (토) 20:58 8개월전 신고 주소
17322im 2023-08-05 (토) 20:46 8개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-08-05 (토) 20:58 8개월전 신고 주소

17322im 2023-08-12 (토) 22:21 8개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-08-13 (일) 02:51 8개월전 신고 주소

17322im 2023-08-13 (일) 12:21 8개월전 신고 주소

누은 작성자 2023-08-13 (일) 02:52 8개월전 신고 주소
맨뷰 2023-08-09 (수) 22:16 8개월전 신고 주소
꺼비네 2023-08-18 (금) 17:46 8개월전 신고 주소
존재하는닉 2023-08-25 (금) 16:09 8개월전 신고 주소
겐크 2023-08-29 (화) 09:17 8개월전 신고 주소
디콘 2023-12-12 (화) 01:54 4개월전 신고 주소
juicycooll… 2024-03-20 (수) 13:41 1개월전 신고 주소
hi