• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자가슴성형]

여유증 궁금하면 물어봐요! 직접 다 답변해드림!

맥쥬맥쥬 2023-07-14 (금) 16:17 9개월전 1073
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지는 꽤 됬지만
그래도 그동안의 회복기는 거의 기억속에 생생해서 ㅎㅎ
저와같은 가슴 고민때문에 힘들어하는 분들 있다면
수술에 대해서 궁금한거 싹 다 물어봐요~
최대한 알려드릴게요~

병원 어떻게 선택했는지..
비용은 어땠는지 원장님 경력이랑
그리고 보험 처리는 어떻게 했는지

수술 후 감각저하랑 회복기 등등요 ㅎㅎㅎ

진짜 저는 보험 무조건 받을 수 있는
여유증 높은 단계였어요.
이게 또 여유증도 몇단계가 있는 것 같더라고요?

어느정도 심한지에 따라서 질병코드가 나올 정도의 판정이 된다고 하더라고요~

저는 다행이?라고 해야하나 ㅋㅋ 아무튼 여유증 판정 받을만했던...풍만한 가슴였답니다 ㅎㅎ;;;;

수술 후 압박 붕대 착용된 모습이랑
그거 빼고 찍은 모습~ 지금도 새록새록하지만
다행이 전 멍이 엄청 심하게 들지는 않았어요..

그때 당시 후기 찾아보면은 다른분들은 엄청 멍이 심하게 되어 있는 분들 봐서 약간 쫄았거든요 ㅎ;

그리고 지금의 모습이에요~

훨씬........탄탄해졌어요

운동할 동기부여도되고..

진짜 여유증 수술 여러므로 하길 잘했다는 생각은 사진 볼때마다 느끼고 있습니다 ㅎ
Translating

댓글 22건
주와엉 2023-07-14 (금) 16:23 9개월전 신고 주소

맥쥬맥쥬 작성자 2023-07-17 (월) 16:27 9개월전 신고 주소
배치기의치기 2023-07-14 (금) 16:35 9개월전 신고 주소

맥쥬맥쥬 작성자 2023-07-17 (월) 16:27 9개월전 신고 주소
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:49 9개월전 신고 주소

휴즈푸 2023-07-14 (금) 17:26 9개월전 신고 주소

맥쥬맥쥬 작성자 2023-07-17 (월) 16:28 9개월전 신고 주소

맥쥬맥쥬 작성자 2023-07-17 (월) 16:29 9개월전 신고 주소
꼬꼬만두 2023-07-18 (화) 16:16 9개월전 신고 주소
팀홀튼 2023-07-19 (수) 16:34 9개월전 신고 주소
유곰돌 2023-07-21 (금) 23:45 9개월전 신고 주소
주1 2023-07-22 (토) 19:20 9개월전 신고 주소
칼보우 2023-07-25 (화) 23:06 8개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 16:33 8개월전 신고 주소
콘크 2023-08-03 (목) 20:41 8개월전 신고 주소
자몽버츠비 2023-08-07 (월) 23:52 8개월전 신고 주소
후르륵이 2023-09-03 (일) 02:51 7개월전 신고 주소
심플두루 2023-09-06 (수) 21:08 7개월전 신고 주소
djtwo2005 2023-09-09 (토) 03:46 7개월전 신고 주소
nononomarc… 2023-11-17 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
수술할까말까 2023-11-18 (토) 20:37 5개월전 신고 주소
hi