• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자쁘띠시술]

남자 미니리프팅 3주차 찐후기

쿵야쿵야먹자 2023-07-13 (목) 14:03 9개월전 987
병원명
비공개
의사명
비공개

남자들 중에서는 나름 그래도 관리?한다고 생각하는 1인이에요 ㅎ;
피부관리도 그렇고...레이저 리프팅은 이전에 울쎄라 1번..
그리고 슈링크는 거의 수도없이 ㅋㅋ 인모드 2번? 정도 맞아보긴했어요

근데 그런 리프팅은 거의 그때뿐이라는 느낌이 있어서...
그냥 관리 차원에서 하자..하다가..

레이저 리프팅에 쓸 돈을 조금 더 모와서
미니리프팅(실리프팅)을 받아보면 어떨까하고 상담 받았었는데
상담 해주신 원장님이 절개는 안했으면 좋겠다고 하더라고요..

피부가 너무 고무같아서 엄청 크게 절개하지 않는 이상 당기는데 한계가 있을것같다고 해서..
대신 아큐로 지방흡입을 얼굴 볼이랑 이중턱 턱라인 위주로 지방을 흡입하면서
탄탄한 실로 당기면 턱라인은 확실하게 살릴 수 있을 것 같다는 이야길 해주셔서

저로써는 사실 절개 안하고 전후 차이 확실하게 뽑을 수 있다면 꿀이죠 ㅎ.

그래서 아큐 지방흡입으로 볼이랑 이중턱 위주로 뽑고
실리프팅으로 2가지 실을 사용해서 미니리프팅 수술 받았습니다.

여성분들..수술하시는거..진심 존경스러운정도로..
하나도 안아팠다는건 거짓말이고
초반에 1주일 정도는 누웠다 일러날때 이중턱 흡입때문에 그런지
누웠다 일어날때마다 당김이랑 ㅋㅋ 통증이 있어서 조금 고생하긴했네요..

지금은 3주차고, 곧 있으면 1달 되어가는데
초반에 불편하고 힘들었던 건 이제 거의 없어졌어요~

나름 회복이 빠른 것 같아서 내 몸에게 감사해;;

후기 이것저것 봤지만 미세 구멍으로만 흡입하고 실로 당겨서 그런지
수술 흉터..1도 걱정없이 효과 본 것 같아서 좋네요

얼굴 살..있는 분들은 남자든 여자든..아큐 진심 추천이네요 ㅎ.

맨 마지막 사진이 수술 전이에요 ㅎ;
Translating

댓글 13건
러블리채랑 2023-07-13 (목) 14:11 9개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-17 (월) 14:52 9개월전 신고 주소
배치기의치기 2023-07-13 (목) 15:24 9개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-07-17 (월) 14:52 9개월전 신고 주소

올래우동 2023-07-17 (월) 22:37 9개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-09 (수) 12:35 8개월전 신고 주소
성형궁금놈ㅎ 2023-07-28 (금) 13:31 9개월전 신고 주소

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-08-09 (수) 12:35 8개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 16:32 9개월전 신고 주소

강나윤 2023-08-22 (화) 19:20 8개월전 신고 주소
훈남생정 2023-12-21 (목) 22:53 4개월전 신고 주소
hi