• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자가슴성형]

남자인데 이정도면 여유증 수술 해야만 했죠?

야임 2023-07-06 (목) 15:45 9개월전 2608
병원명
비공개
의사명
비공개

꾸준히 다이어트 중입니다.
진짜 수술 하고 수술효과로 전후 차이를 제가 몸소 느끼다 보니까
일단 수술 결과를 이대로 유지하고 싶기도 하고
원장님이 근력이랑 체중관리를 꾸준히 한다면 탄탄한 가슴으로
얼마든지 변화가 가능해졌으니 몸을 최대한 가꿔보라고 해서 ㅎㅎ
여유증 수술받고...지금까지 10개월동안 열심히 운동하면서 지내고 있네요

다른 여유증 수술 받으신분들 후기 보면 진짜 전후 차이도 차이지만
근력에..몸짱 헬창남으로 ㅋㅋ 바뀌었던데...진심 같은 남자로써...존경합니다.

수술전에는 뛸때 출렁거리는 가슴때문에 제대로 뛰지도 못하고...
어두운톤의 옷만 찾게 되고....살찌면 더 커 보이는 가슴때문에 허리도 제대로 피지 못했는데.

수술 하고 나니까 허리가 일단 펴졌고요 ㅋㅋ
가슴에 당당히 힘 주고 다녀도 예전의 그 가톡튀 느낌이 없어져서 한결 가벼워진 몸을 자랑중입니다~

수술은 여유증 수술로 그 유선조직? 제거하는 수술이랑 부유방이랑 옆가슴 지방을 전반적으로 흡입을 같이 했어요~

수술해주신 원장님도 이것저것 하시는 분이 아니라 가슴 수술만 담당으로 하시는분이기도 하고
남자 후기도 꽤 많으셔서 믿고 맡겼었는데

굿 초이스....

전후 이정도면 여유증 수술 해야만했죠?ㅎ
Translating

220,752
1,997,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
yydd 2023-07-06 (목) 17:38 9개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-07-11 (화) 10:11 9개월전 신고 주소
소금소소 2023-07-06 (목) 17:41 9개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-07-11 (화) 10:11 9개월전 신고 주소
사과나무꽃 2023-07-06 (목) 21:17 9개월전 신고 주소

xoehdbs2 2023-07-07 (금) 03:36 9개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-07-11 (화) 10:12 9개월전 신고 주소
하돌이 2023-07-07 (금) 11:38 9개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-07-11 (화) 10:12 9개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-07-07 (금) 13:07 9개월전 신고 주소

Spacespec 2023-07-07 (금) 23:58 9개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-07-11 (화) 10:13 9개월전 신고 주소
코하려구용 2023-07-08 (토) 06:21 9개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-07-11 (화) 10:13 9개월전 신고 주소
heero 2023-07-09 (일) 02:58 9개월전 신고 주소

육소사 2023-07-09 (일) 19:29 9개월전 신고 주소

꼬꼬만두 2023-07-10 (월) 15:30 9개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-07-11 (화) 10:14 9개월전 신고 주소
슬기로운1212 2023-07-10 (월) 15:53 9개월전 신고 주소

야임 작성자 2023-07-11 (화) 10:14 9개월전 신고 주소
기모리 2023-07-10 (월) 16:12 9개월전 신고 주소

라임나무103 2023-07-10 (월) 20:26 9개월전 신고 주소

염딱딱 2023-07-10 (월) 22:12 9개월전 신고 주소

ybina 2023-07-12 (수) 01:10 9개월전 신고 주소
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:26 9개월전 신고 주소
지우지웅 2023-07-12 (수) 23:21 9개월전 신고 주소
하핳ㅏ 2023-07-14 (금) 19:11 9개월전 신고 주소
로먼 2023-07-20 (목) 19:35 9개월전 신고 주소
겐크 2023-07-29 (토) 08:35 8개월전 신고 주소
녹차빙수22 2023-08-22 (화) 13:08 8개월전 신고 주소
동동이121 2023-08-26 (토) 01:27 7개월전 신고 주소
으헤옿 2024-04-03 (수) 02:01 25일전 신고 주소
hi