• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자모발이식]

암흑기 진행중인데 한가닥씩 올라오네요

익명 2023-07-05 (수) 11:16 9개월전 1893
병원명
비공개
의사명
비공개

지금은 암흑기 진행중입니다
수술한지 3개월 정도 지났고 한달전에 머리카락이 다 빠졌습니다
3번째 사진은 모발이식 한지 일주일 됐을 때인데 이때는 풍성하게 잘 된 것 같아 만족했었어요
이후로 암흑기가 시작됐고 다시 자랄거 알면서도 막상 심었던 머리카락이 빠지니까 착잡하더군요
하지만 암흑기가 적절 시기에 시작한 것 같아 다행이라는 생각도 듭니다
4번째 사진이 현재 사진이고 지금은 한올 한올 올라오긴 하지만 아직은 몇가닥 안되는 머리카락이 올라오고 있는 정도입니다
요새는 외출할 때 모자를 쓰고 다니고 있고 이식 부위에  뾰루지가 생겨서 샴푸 시 약간의 통증이 있습니다
외에 다른 일상생활에 불편함은 없습니다
어머니가 하는김에 같이 하라고 해서 모발이식이랑 눈을 같이 한건데
날씨가 이제 점점 더 더워지고 있으니 한 번에 빨리 하길 잘했다는 생각이 드네요
머리카락이 다시 자라서 당당하게 모자 벗고 외출하고 싶네요
시간이 빨리 지나가길 바랄 뿐입니다
Translating

2,023,124
2,375,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
경이럽 2023-07-05 (수) 13:22 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-10 (월) 16:39 9개월전 신고 주소
태영몬 2023-07-05 (수) 14:49 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-10 (월) 16:40 9개월전 신고 주소
barolosha 2023-07-05 (수) 20:03 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-10 (월) 16:41 9개월전 신고 주소
가나보이 2023-07-06 (목) 02:03 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-10 (월) 16:41 9개월전 신고 주소
희망발싸개 2023-07-06 (목) 02:24 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-10 (월) 16:42 9개월전 신고 주소
현쥰 2023-07-06 (목) 16:22 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-10 (월) 16:43 9개월전 신고 주소
Spacespec 2023-07-07 (금) 23:07 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-10 (월) 16:44 9개월전 신고 주소
슬기로운1212 2023-07-10 (월) 15:54 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-10 (월) 16:44 9개월전 신고 주소
Eellee 2023-07-12 (수) 03:01 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-12 (수) 13:55 9개월전 신고 주소
초심2 2023-07-15 (토) 16:10 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-19 (수) 16:33 9개월전 신고 주소
팥빙고 2023-07-17 (월) 00:10 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-19 (수) 16:33 9개월전 신고 주소
윤건우 2023-07-21 (금) 01:21 9개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-09-06 (수) 15:41 7개월전 신고 주소
fjdkslho21 2023-07-28 (금) 12:12 8개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 16:24 8개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-28 (금) 16:27 8개월전 신고 주소
행배야이 2023-07-29 (토) 02:10 8개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-31 (월) 14:39 8개월전 신고 주소
여름수술73 2023-07-29 (토) 14:38 8개월전 신고 주소
코프라티코 2023-07-31 (월) 02:44 8개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-07-31 (월) 14:45 8개월전 신고 주소
크란키 2023-08-03 (목) 00:55 8개월전 신고 주소
호두네 2023-08-09 (수) 21:25 8개월전 신고 주소
앙몽 2023-08-14 (월) 08:27 8개월전 신고 주소
JkJk11 2023-08-15 (화) 12:00 8개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-08-30 (수) 16:51 7개월전 신고 주소
독종현 2023-08-16 (수) 15:57 8개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-09-06 (수) 15:43 7개월전 신고 주소
무성 2023-08-17 (목) 16:51 8개월전 신고 주소
동동이121 2023-08-26 (토) 02:05 7개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-09-06 (수) 15:42 7개월전 신고 주소
니짜앙 2023-08-28 (월) 22:21 7개월전 신고 주소
Skvdeh 2023-09-04 (월) 08:05 7개월전 신고 주소
이민가고싶 작성자 2023-09-06 (수) 15:42 7개월전 신고 주소
작은멈춤 2023-09-09 (토) 21:19 7개월전 신고 주소
런지99 2023-09-16 (토) 22:05 7개월전 신고 주소
특주리 2023-09-23 (토) 14:11 7개월전 신고 주소
몽쉘텅텅 2023-10-01 (일) 02:03 6개월전 신고 주소
쿠요 2023-11-04 (토) 02:28 5개월전 신고 주소

이민가고싶 작성자 2023-11-30 (목) 13:33 4개월전 신고 주소
아몰랑8 2024-04-21 (일) 07:50 7일전 신고 주소
hi