• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오랜만이져?^^ 며칠전에 올린 넘 입니당...얼굴 상담 부탁 드립니당..

나디제이 2005-05-30 (월) 22:31 18년전 1646
안녕하세요???

정말 오랜만 입니다...요즘 또 폐인 생할을 하다 보니...

글을 함 올려 보네요...^^;

27 쳐 먹은 넘 이구영...

요즘 최근에 취업 한다구 건강검진을 받았는데...

몸무게가 2개월 동안 5킬로 빠졌습니당...ㅠ0ㅠ

사진은 자다가 바루 일어나서 찍은 거구영...

폰으루 찍어서 사진은 정말 구리네영...ㅋㅋ 포샵은절대 안했어요...그냥 그대루~올린거구요...

제가 만약 고친다면 어디를 손 봐야 될지 몰라서 여러분들 한테

사진을 함 올려 보는 거구용...어떤 님들은 그냥 하지 말라고 하시던데...

치아교정만 할까영??? 개인적으로는 눈도 하고 싶네요...집에 어머니는 눈 하는거는 반대네요 제가 좋아서 하는거지만영...뒷트임 정도 하면 좋을까요?

하면 눈꼬리가 내려 가고 길어 진다는데...

제가 돈 모아서 치아교정은 꼭 할려구 맘 먹고 있거든요...

그것두 1년이상 기다려야 할 것 같네요...돈 때문에...일을 옮긴거구영...

요즘 5킬로 빠져서 얼굴 상태가 넘 안 좋네영...

어떤 여자분이 치아교정만 해두 입술은 자연적으로 가지런히 된다고 그러던데...

맞나요???

요즘 외모 때문인지 자신감이 없어지네영... 좀 더 잘생겨 뵈일려구 하는데...

아니 병인지...ㅎㅎ 아님...우리나라가 외모지상주의 때문인지...

전 잘 몰 겠네영...

어쨋든 못난 얼굴 봐 주셔서 감사합니다...

모든일에 하는 일 잘 되길 제가 기도 해 드릴께영^^

그럼 안녕히 계세영~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꾸벅~~~~~~~~~~~~

Translating

370,255
1,491,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
추남~~ 작성자 2005-05-30 (월) 21:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
고칠정도의 얼굴은 아닌데요^^;; 고치고 싶다면 하면 되죠~ 그런데 3자 입장에서 봤을때 못생긴 얼굴 아닙니다~! ^^
으음.. 작성자 2005-05-30 (월) 21:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
시원시원 한데요.. 전 큼지막한사람들이 부럽던데 .....음...스타일로 바꿔보심이.. 굳이 말한다면 입술은 두껍네요...
EveryHeart 작성자 2005-05-30 (월) 21:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
네...임술이 어느정도 두꺼운건 섹시해보입니다만 니므이 입술은 좀 심히 부담가네요.먹히겠소.....;;;;; 위아래 입술을 좀 축소하시면 좀더 샤프해지실것같소.그리고 눈도 이마로 떠서 좀 커보이게하려는것 같은데 그러하면 쌍껍도 하시길.
나디제이 작성자 2005-05-30 (월) 22:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
네...감사합니다^^ 입술 축소 어떻게 하면 좋죠...위 아래로 축소하면 괜찮아 질까영?
인생Simple 작성자 2005-05-30 (월) 22:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
글쎼..상당히 호감가는 스타일인데....
현시기 작성자 2005-05-30 (월) 22:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨~입술멋진데요??입술은하지마세요~절대로~ㅎㅎ수술할때없으신거같은데요~그냥머리스타일을봐꿔보심이;;
MirkoRun 작성자 2005-05-31 (화) 00:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전부터 연예인 닮았다는 소리 많이 들었다고 하셨는데 혹시 유준상인가요??
나디제이 작성자 2005-05-31 (화) 08:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 유준상은 또 첨 인데요??? 지금은 몰 겟지만... 대학 다닐 때는 머리 짧고 세우고 다닐 때... 유승준 닮앗다고 엄청 많이 들었습니당...근데 입술은 안해도 될까요??? 주위에서는 입술이 매력적 이라고 하던데...ㅎㅎ 제가 생각하기에 입술이 넘 두툼해서...
루군 작성자 2005-06-02 (목) 01:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
왠지..태클은 아닙니다만...유승준에...입술도 매력적...이라고 주변에서 그러는데 굳이 고칠필요있나요? 왠지 웃음이...ㅎㅎ
헉쓰-_- 작성자 2005-06-02 (목) 01:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 눈도 작은눈도 아닌데..왜 수술하시려구여 ;; 님은 남자다운 인상이라서...혹시 나중에..나중에 하실려거든 두꺼운 쌍거풀은 안어울리니..속으로 하시구여..치아교정으로 입술 모양이 바뀌는건 처음들어보는데...치아가 가지런하지 않아 교정하는게 아니라면 굳이 하실필요가...비용도 만만치안답니다 ^^
미소년** 작성자 2005-06-02 (목) 05:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
치아교정은 별로 효과가 없고,돌출입수술이라고 뼈를 잘라서 안으로 집어넣으면 입술이 안으로 들어가서 입이 작아진다고 하네요.근데 할필요 없을것 같은데..쌍껍은 절대 하지마세요.얼굴선이 굵어서 느끼하게 될거같아요.
Vanilla sk… 작성자 2005-06-02 (목) 12:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
하신다면 입술을 하시구요..근데 고생을 많이한다고들었습니다.. 몇주동안 아무것도 못먹는다는 소릴들은거같네요 그리고 눈썹을 좀 다듬어보세요..요즘 남자들만 가는 샵도 많이있습니다..훨씬 나아질거같네요.
오코 작성자 2005-06-03 (금) 12:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술 하긴하셔야겟네..,,몇주 고생하고 평생 걱정거리 덜면 되죠.머..입술은 조금~~~만 손대도 엄청 커졋다 작아졋다하니깐...하고나면 만족하실거에요
나두할까.. 작성자 2005-06-09 (목) 10:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
절대 안고치셔도 됍니다.. 바깥쪽에 처진 눈썹만 다듬으면 참 멋진 인상입니다. 제가 손으로 가리고 보니  그렇네요!!
너하나만 작성자 2006-02-07 (화) 20:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
차라리 고치지말고요 주의에 스타일을 바꾸면 돼겠내요 얼굴이 기니깐은 머리좀 길러서 머리좀 하세요 ㅎㅎ
hi