• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자모발이식]

(6개월차) 서진 남자 비절개 모발이식 3300모 후기

익명 2023-06-19 (월) 17:56 10개월전 1444
병원정보 확인하기
병원명
서진성형외과의원
의사명
이형민
비용
360 만원
경과일

헤어라인도 고민이였지만 쥐가 파먹은 것같은 깊은 M자가 제일 고민이였습니다.
진지하게..ㅎ 간단한 전후 내용 올리겠습니다.

<<수술전>>
- 아보다트 1년 복용, 미녹시딜 연고 1년 꾸준히 발랐음에도 효과가 없어서 끊은 상태였습니다.
- 어렸을 때 부터 선천적으로 M자가 많이 비어보였습니다.(외가쪽 영향인지...)
- 대학생이라 주머니 사정이 좋지 않아 합리적인 곳을 찾고 있었습니다.(압구정만 알아봤어요.)
- 병원 깔끔하고, 강요하는 곳은 별로 하고 싶지 않았는데 서진성형외과 이형민 원장님은 그런 느낌이 아니고 나긋나긋 친절하셨습니다.

<<수술후>>
- 비절개 3300모 / 6개월차
- 생착스프레이는 원장님이 한의사 친구분이랑 개발하셨다는 생착스프레이 주셨는데 일주일간 뿌렸습니다.
- 피딱지는 일주일 좀 안되게까지 갔던 것같고 수술 2~3개월까진 심어놓은게 빠지더니 서서히 자라나기 시작했습니다.
- 한달까지는 매주 병원에서 케어해주셨고 생착주사?는 좀 아팠네요. 공짜니까 열심히 맞았습니다ㅎ
- 3개월차때 경과+주사 맞고 6개월차도 똑같이 경과+주사 맞습니다.

대표원장님이 유명 병원 출신이라 그런지 개원한지 얼마 안된 병원인데도 사람이 많더군요.(대기시간이 좀 길긴 했습니다.)
결과적으론 만족하고 주변에 추천하라고 하면 추천할 의사 있습니다.
점점 자신감이 생기네요..ㅎ 1년차가 최정 결과라니 더 좋아지길...!!!
제 글이 도움이 되셨길 바라며.. 모두 득모하시길 바랍니다!
감사합니다.

*병원명과 비용은 글 상담[병원정보 확인하기] 누르시면 됩니다.
*사진은 병원에 달라고 요청했고 사용 허가 받았습니다.
Translating

450,094
2,274,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
츄츄꿈꿈 2023-06-19 (월) 20:05 10개월전 신고 주소
팀홀튼 작성자 2023-06-20 (화) 02:53 10개월전 신고 주소
주영용용 2023-06-20 (화) 13:02 10개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-06-22 (목) 18:27 10개월전 신고 주소
찌리콩 2023-06-20 (화) 13:18 10개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-06-22 (목) 18:27 10개월전 신고 주소
니리리닝 2023-06-20 (화) 13:40 10개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-06-22 (목) 18:28 10개월전 신고 주소
문제있는아이 2023-06-20 (화) 15:48 10개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-06-22 (목) 18:28 10개월전 신고 주소
두두부부 2023-06-21 (수) 15:08 10개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-06-22 (목) 18:29 10개월전 신고 주소
태지횽 2023-06-21 (수) 15:22 10개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-06-22 (목) 18:29 10개월전 신고 주소
jadonkim14 2023-06-27 (화) 14:29 9개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-06-28 (수) 10:54 9개월전 신고 주소
도민준 2023-06-30 (금) 17:55 9개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-07-03 (월) 17:33 9개월전 신고 주소
치킨12 2023-07-02 (일) 21:39 9개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-07-03 (월) 17:33 9개월전 신고 주소
기흥구보정동 2023-07-03 (월) 14:37 9개월전 신고 주소

우동사리 2023-07-13 (목) 01:21 9개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-07-13 (목) 11:23 9개월전 신고 주소
귀밑사각 2023-07-13 (목) 19:36 9개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-08-01 (화) 11:37 8개월전 신고 주소
라닉스22 2023-10-18 (수) 17:15 6개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-10-18 (수) 17:17 6개월전 신고 주소
쿠요 2023-11-04 (토) 02:31 5개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-11-04 (토) 02:33 5개월전 신고 주소
줄리안 2023-11-26 (일) 21:24 4개월전 신고 주소

팀홀튼 작성자 2023-12-01 (금) 11:23 4개월전 신고 주소
hi