• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

꼭 보고 많은 조언 부탁드립니다.

아홍홍 2005-05-18 (수) 18:52 19년전 1663
제가 눈이랑 코랑 할라고 하는데
조언좀 부탁드립니다.
그리고 조은데 있으면 turbo46@hanmail.net 앞트임하고 쌍꺼풀,,
그리고 코도좀^^
알려주셈..
지금 성형이 필요하답니다 -_-;;
코는 좀 낮았어 높이고 싶고여..
눈은 쌍까풀이 좀흐려서 그런데 좀더 진하게 매몰로 더 찝었으면 하는데..
모가 조은지 잘 몰라서여 -_-;;
그리고 앞트임도좀 하고 싶은데 잘몰라서 그런데 마니 알렺주세여^
꼬리하고 자세한 비용같은건 메일로좀 부탁드립니다..
메일 주소는 저위에^^
Translating

댓글 22건
현시기 작성자 2005-05-19 (목) 02:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은절대로하지마시구요..성형안하셔도될거같은데요..~코하고싶으시면..콧대높이시구요~코끝하시면되겠네요~ 여자분같에요^^;저도눈이랑..코했거든요~밑에사진한번봐주세요~
둥굴이 작성자 2005-05-19 (목) 09:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
머리 가발이신가요? 진짜 머리? ^^;
yomygirl 작성자 2005-05-19 (목) 09:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
하지 마세요... 하면 느끼해 질 얼굴이예요
으음.. 작성자 2005-05-19 (목) 23:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 더하시면 안될듯.. 근데 가발같다 -_-;;;
조각미남 작성자 2005-05-19 (목) 23:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
켁!! 진짜 그냥 살아요 뭐 있는그대로 살아요 물론 나두 성형은 했지만..그냥 살아요
EveryHeart 작성자 2005-05-20 (금) 01:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
머리자르시고 좀더 남성다워 지시길...첨에 트랜스젠던줄 알았음.......-_-;;;
조니뎁. 작성자 2005-05-20 (금) 04:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
하하하....
인성이 작성자 2005-05-20 (금) 08:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
할필요 읍을꺼 긋은데..돈이 쓰고싶어요?ㅋㅋ
인성이 작성자 2005-05-20 (금) 08:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
아이고 돈아돈아~
렉스 작성자 2005-05-20 (금) 11:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 남자같아야지...
탈레반 작성자 2005-05-20 (금) 16:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
여성스럽네요;; 눈은 시원한데.. 옆모습의 코가 좀 ㅎ
으랏차차 작성자 2005-05-21 (토) 21:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
뭐하러성형하지 잘생겨구만 ..
타키엔니키 작성자 2005-05-22 (일) 16:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
왠지 이x 분이신거 같네 -ㅁ- ㅋ; 저두 쌍커플 있긴있어는데 얕게 있구 피곤하면 풀리구 해서 막짱나서 8미리루 부분절개 했었거든여 ㅋ 고2때 -_-; 작년이네.ㅎ; 근데 하구 진짜 후회 많이 했어염 ㅠㅠ 그런데 지금은 50%정도 만족하구 있어염; 저역시 낮은 코는 아닌데 자꾸 욕심나서 병원가서 물어봤더니
타키엔니키 작성자 2005-05-22 (일) 16:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜콘데 왜 수술할라고 하느냐고 첨에는 재수술받으러 온지 알았다네여 ㅡㅡ; ㅋ 좀 혼나구. 정 하고 싶으면 자가지방으로 미간올리구 연골로 코끝하면 남자다워보일꺼라 하네염 -_-;; 아직두 미련은 있긴 하지만. 생각중이에며 ^^ ㅋ; 안하셔두 될꺼 같아여 피부두 좋으시구먼;
타키엔니키 작성자 2005-05-22 (일) 16:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
참 글구 저두 학교가 워낙 개지랄 사립이라 ㅡㅡ두발규제가 엄해서 ㅠㅠ 한창 가발 쓰고 다녔었는데 ㅋ;제꺼랑 비슷한듯? ㅋ 암튼 하지마염. 될수 있으면.. ㅠㅠ 원하는대루 안되더라구염 거의 ㅡㅡ;;
2%부족한 댄디가이 작성자 2005-05-22 (일) 21:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
스타일이 좀... ;;
야아옹 작성자 2005-06-16 (목) 23:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
안해도 될 것 같아염.. .근데 진짜 스타일이 ㅋㅋ -_-;;
Blues king 작성자 2005-07-05 (화) 20:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
님아..님아..아직 어려서..의욕이 넘 앞어있는것 같은데...절대 손대지 마세요..충분합니다..오히려.님처럼 거의 완벽한데..내 맘에 쪼금 안든다..쫌만 손보면 될것같다..이런거 실패확률이 넘 큽니다..지금..충분하세요..절때..손대지 말것을 강추
HoteLcoSte… 작성자 2005-08-29 (월) 07:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
하하하 가발두기시네
왕대박찬스 작성자 2006-09-03 (일) 19:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
입....  아.......... 진짜..... 아......
와일드킴 작성자 2007-08-07 (화) 23:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
주디 쳐버리고 싶따 ㅋㅋ 농담이고 입... 모양 쪼금 보기그러네요 ㅎㅎ  스타일이란거.. 적당해야지 잰틀하고 멋있지..너무오바하면.. 없어보입니다 ㅋㅋ
國濟人 작성자 2008-01-11 (금) 12:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
그닥이다..
hi