• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제 눈 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ

백만불짜리미소 2005-05-17 (화) 01:59 19년전 1142
음..

눈이 참 -_ 사이가 넓어요

4.4mm 던가 ㅡㅡ 휴..

몽고랑.. 속쌍컵 정도..음..

절개로해야되나요?
Translating

2,187,186
2,059,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
HedKandi 작성자 2005-05-17 (화) 10:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰 해도 잘나올것 같은데요.. 몽고는 그리 심한것 같진않은데.. 눈 간격은 전체사진을 안봐서 잘 모르겠지만 그렇게 멀게 보이진 않는것 같은데.. 만약 앞틈하시면 속살 많이 보이실것 같음.. 쌍컵만 하셔도 괜찮을것 같네요..
차승원 작성자 2005-05-17 (화) 16:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
우수회원이 한마디 하죠 ^^ 으흐흐 다른거 필요없이 매몰로 7.5mm하세요!! 제 성형전 눈하고 거의 똑같네요 궁금하시면 제 사진보세요 글쓴이에 제 닉넴 쓰면 많이 나와요 궁금한거 있음 010 2800 5510으로 전화 하시구욤
고민남 작성자 2005-05-24 (화) 00:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
7.5m면 앞에살짝 끝라인조금 보이것네여...강추...전8미리....
너하나만 작성자 2006-02-07 (화) 11:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 하시고 쌍커풀 라인 약하게 새우시고 안검하수좀 하셨으면 보기좋아요 눈동자 다보이게
hi