• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

코성형 1개월 후기

익명 2023-06-03 (토) 19:50 10개월전 6212
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

현재는 수술한 지 1개월 경과되었습니다. 과거 크고 퍼진 코끝(복코)과 매부리, 코끝 처짐 때문에 콤플렉스가 있어 수술을 결심했고, 5군데 정도 발품을 팔고 오블리 성형외과에서 해야겠다고 결심했습니다. 여러 병원 중 오블리 성형외과를 선택하게 된 이유는 수술 재료였습니다. 다른 성형외과에서는 재료가 부족하여 늑연골이나 실리콘 등을 쓰거나, 비중격 연골과 귀연골을 양쪽 모두 써도 모자랄 것 같다고 했습니다. 부작용이 적은 자가연골로 수술하길 원했고, 김다앎 원장님께서는 비중격 연골과 귀연골 만으로도 충분히 수술이 가능하다고 말씀해주셔서 다른 병원보다 부담이 덜했습니다. 알아보니까 병원마다 재료가 다른 이유는 의사 선생님마다 최소한의 재료로 수술하는 것이 개인의 능력이라는 것을 알게 되었습니다. 다른 병원은 솜 빼는데 약 일주일 정도 걸린다는데 오블리 성형외과에서는 하루만에 콧 속 솜을 빼서 조금 더 편안했고, 수술 6일만에 숨도 조금씩 쉬어지고 냄새와 맛도 조금씩 맡을 수 있었습니다. 일주일만에 부목과 겉실밥을 제거했고, 한 달이 지난 지금은 일상생활에 거의 지장 없습니다. 컴플렉스였던 매부리는 아예 없어졌고 코끝은 6개월 정도 걸려야 붓기가 빠지면서 개선이 된다 하셔서 열심히 부기 빠지길 기다리고 있습니다.
Translating

2,055,324
2,273,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
남성형개망 2023-06-03 (토) 20:04 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-04 (일) 02:26 10개월전 신고 주소
예이예이예이 2023-06-03 (토) 20:04 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-04 (일) 02:26 10개월전 신고 주소
냉깡 2023-06-03 (토) 20:31 10개월전 신고 주소

황주영 2023-06-03 (토) 20:56 10개월전 신고 주소

김꾸잉 2023-06-03 (토) 22:43 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-04 (일) 02:27 10개월전 신고 주소
정총무가쏜다 2023-06-04 (일) 00:45 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-04 (일) 02:27 10개월전 신고 주소
불왕이 2023-06-04 (일) 00:52 10개월전 신고 주소

모모나키 2023-06-04 (일) 15:45 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-06 (화) 22:15 10개월전 신고 주소
레베 2023-06-04 (일) 16:31 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-06 (화) 22:15 10개월전 신고 주소
7레인 2023-06-04 (일) 18:51 10개월전 신고 주소

풑뿌 2023-06-04 (일) 21:12 10개월전 신고 주소

seonghaaa 2023-06-05 (월) 02:25 10개월전 신고 주소

고무머 2023-06-05 (월) 03:07 10개월전 신고 주소

돈이좋아 2023-06-05 (월) 07:26 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-06 (화) 22:14 10개월전 신고 주소
작눈 2023-06-05 (월) 17:04 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-06 (화) 22:14 10개월전 신고 주소
로꿍 2023-06-06 (화) 00:00 10개월전 신고 주소

커피코히 2023-06-06 (화) 03:08 10개월전 신고 주소

유타카 2023-06-06 (화) 23:25 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-07 (수) 11:19 10개월전 신고 주소
쥐맛사탕 2023-06-07 (수) 00:16 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-07 (수) 11:20 10개월전 신고 주소
아나다아 2023-06-07 (수) 01:27 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-07 (수) 11:19 10개월전 신고 주소
배오배 2023-06-07 (수) 15:31 10개월전 신고 주소
자연인간 2023-06-07 (수) 19:00 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-11 (일) 05:14 10개월전 신고 주소
Gerrit 2023-06-08 (목) 12:01 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-11 (일) 05:14 10개월전 신고 주소
춘식이고양이 2023-06-08 (목) 14:20 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-15 (목) 00:35 10개월전 신고 주소
박태현빈 2023-06-08 (목) 22:32 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-11 (일) 05:12 10개월전 신고 주소
fprintf 2023-06-09 (금) 04:20 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-15 (목) 00:33 10개월전 신고 주소
2jang 2023-06-10 (토) 03:37 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-11 (일) 05:12 10개월전 신고 주소
에르메카 2023-06-10 (토) 12:58 10개월전 신고 주소

즌댕 2023-06-11 (일) 10:04 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-15 (목) 00:32 10개월전 신고 주소
즌댕 2023-06-11 (일) 10:05 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-15 (목) 00:36 10개월전 신고 주소
곧갑니다 2023-06-11 (일) 12:10 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-15 (목) 00:37 10개월전 신고 주소
마음리하우드 2023-06-11 (일) 18:43 10개월전 신고 주소
만식2 2023-06-11 (일) 20:43 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-15 (목) 00:37 10개월전 신고 주소
Hehdhd 2023-06-11 (일) 22:52 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-15 (목) 00:35 10개월전 신고 주소
냉깡 2023-06-13 (화) 18:19 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-15 (목) 00:34 10개월전 신고 주소
Boaa 2023-06-13 (화) 19:06 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-15 (목) 00:34 10개월전 신고 주소
호잉잇 2023-06-14 (수) 17:48 10개월전 신고 주소

아나아아자바마마 2023-06-14 (수) 19:29 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-15 (목) 00:33 10개월전 신고 주소
락티 2023-06-15 (목) 21:55 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-18 (일) 11:22 10개월전 신고 주소
뀌리으아약 2023-06-16 (금) 23:35 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-18 (일) 11:22 10개월전 신고 주소
피노퀴오 2023-06-17 (토) 10:06 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-18 (일) 11:23 10개월전 신고 주소
피피 2023-06-17 (토) 19:44 10개월전 신고 주소
bethejjnam 2023-06-18 (일) 23:58 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-30 (금) 23:05 9개월전 신고 주소
ddxxtt 2023-06-19 (월) 16:26 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-30 (금) 23:09 9개월전 신고 주소
눈코잎새 2023-06-20 (화) 13:22 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-30 (금) 23:09 9개월전 신고 주소
theray 2023-06-20 (화) 23:11 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-30 (금) 23:07 9개월전 신고 주소
휴즈푸 2023-06-22 (목) 01:21 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-30 (금) 23:06 9개월전 신고 주소
직선코가즈아 2023-06-22 (목) 12:32 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-30 (금) 23:06 9개월전 신고 주소
그닌두는 2023-06-27 (화) 13:24 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-30 (금) 23:08 9개월전 신고 주소
jadonkim14 2023-06-27 (화) 14:34 10개월전 신고 주소

스르르르륵 2023-06-27 (화) 23:56 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-30 (금) 23:07 9개월전 신고 주소
태호태오 2023-06-28 (수) 11:09 10개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-06-30 (금) 23:08 9개월전 신고 주소
집가장 2023-07-02 (일) 20:55 9개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-07-11 (화) 07:45 9개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-08 (토) 20:18 9개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-07-11 (화) 07:46 9개월전 신고 주소
야호수 2023-07-10 (월) 14:45 9개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-07-11 (화) 07:46 9개월전 신고 주소
콬콬콬콬콬 2023-07-10 (월) 19:39 9개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-07-11 (화) 07:47 9개월전 신고 주소
염딱딱 2023-07-10 (월) 22:15 9개월전 신고 주소

지예사 작성자 2023-07-11 (화) 07:47 9개월전 신고 주소
시니이아 2023-07-12 (수) 12:11 9개월전 신고 주소
우동사리 2023-07-13 (목) 01:23 9개월전 신고 주소
하핳ㅏ 2023-07-14 (금) 19:09 9개월전 신고 주소
초심2 2023-07-15 (토) 16:10 9개월전 신고 주소
지혬 2023-07-19 (수) 20:43 9개월전 신고 주소
구루답 2023-07-21 (금) 08:11 9개월전 신고 주소
lee7743 2023-07-23 (일) 14:57 9개월전 신고 주소
mxnwxrk 2023-07-27 (목) 15:09 9개월전 신고 주소
배욘세이 2023-07-31 (월) 07:59 8개월전 신고 주소
걍슝 2023-08-02 (수) 23:13 8개월전 신고 주소
asdasds121… 2023-08-03 (목) 11:38 8개월전 신고 주소
형광옷 2023-08-03 (목) 18:00 8개월전 신고 주소
호두네 2023-08-09 (수) 21:26 8개월전 신고 주소
꺼비네 2023-08-18 (금) 17:47 8개월전 신고 주소
솜사탕과구름 2023-08-25 (금) 09:46 8개월전 신고 주소
알라훈 2023-09-06 (수) 07:40 7개월전 신고 주소
dfdff 2023-10-28 (토) 15:45 6개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 19:12 4개월전 신고 주소
모미김 2024-02-27 (화) 23:28 2개월전 신고 주소
hi