• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

자리잡은 제눈 평가좀요.

내숭떨자 2005-05-17 (화) 00:54 19년전 1737

수술후 6개월 많이 자리 잡았네요

친척들도 수술한줄 모르구요...

눈을 치켜뜨면 라인이 거의안보입니다.

전보다 눈이 확실히 커지긴 했으나...

어떤지 답변좀..

Translating

48,345
1,777,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
타키엔니키 작성자 2005-05-16 (월) 22:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
우옷.ㅋ 몇미리루 하신거에요? ㅋ 티안나염 ^^
내숭떨자 작성자 2005-05-16 (월) 22:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
5미리요
HedKandi 작성자 2005-05-17 (화) 10:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
앗.. 제개 원하던 눈! 정말 자연스럽네요.. 한거 같지 않음.. 말안하면 모르겠네요.. 나도 하고 싶은데.. 의사샘한테 뭐라고 얘기하면 저렇게 해주죠?
궁금남 작성자 2005-05-17 (화) 11:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
장혁 눈 같아여~^^ 멋있으셈~
바람에지는꽃 작성자 2005-05-17 (화) 12:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
오, 정말 장혁같애요~ 눈꼬리가 살짝 쳐지신것도 멋지네요!
차승원 작성자 2005-05-17 (화) 16:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 자리잡은듯하네요...
추남~~ 작성자 2005-05-17 (화) 17:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉...!! 안한거 같아요 ㅋㅋ 잘되셨군요.. 축하합니다 ^^
내숭떨자 작성자 2005-05-17 (화) 22:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
칭찬들 ㄳ욤^^ 권상우같이 안보이게 해달라고하세요^^ 참 그리고 차승원님 ...~ 님 눈 2번하셨죠? 첫번째 왜 실패하셨나요? 라인이 너무 안보여서 다시 한거세요? 아님.....^^제얼굴에 라인너무 짙어도 안어울릴꺼같아서요...재수술 생각중인데...반반 입니다....소견좀
preppie 작성자 2005-05-23 (월) 21:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
저렇게 속쌍커풀로 하는건 가격이 어느정도 하나요??
고민남 작성자 2005-05-24 (화) 00:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
티도안나네여 사람들이 쌍겁업는눈이라고 하것는데여...-_-
내멋대로한다 작성자 2005-06-06 (월) 21:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
님아 어디서했나여~ 알려주세여~ 비용하고... 병원좀알려주세여^^전 참고로 서울살아요~ 멜 부탁드릴께여^^
genie 작성자 2005-07-15 (금) 18:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같습니다
ㅡㅡㆀ 작성자 2005-07-25 (월) 16:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
님..넘 이뿌게 잘됬어여^^ 걱정안하셔두 될꺼같아염 ^^ 눈이 참 매력적이네요^^ 내가 죠아하는눈 ㅋㅋㅋ
hi