• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자모발이식]

남자 모발이식 1000모낭(2000모) 후기

익명 2023-05-26 (금) 15:38 10개월전 978
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 저는 작년 7월경 모발이식을 진행했습니다

총 1000모낭(2000모)심었고 병원은 압구정 ㅁㅂㅊ 의원이었습니다

ㅇㅇ덕 선생님 담당으로 수술 진행했습니다

수술진행당시 ㅎㅁㄹ 원장님이 앞머리 라인잡아주시고 ㅇㅇㄷ 선생님이 뽑아주셨습니다

그리고 머리 심는건 간호사 두분이서 해주셨는데

왼쪽 오른쪽 나눠서 다른분들이 진행해주셨습니다

근데 이부분이 좀 아쉬운게 모발심은 각도라던가 방향 이런게 미묘하게 좌우가 다릅니다

생착률도 왼쪽이 좀 더 잘됐구요 이건 아무래도 심는 사람이 두사람이어서 그랬던거 같습니다

한편으로는 이렇게 분업해서 수술을 진행하다보니 2시간도 안돼서 수술이 끝났던거 같습니다

모발이식은 시간이 생명이라는 말도 있듯 빠른 수술은 제 전반적인 생착률에 긍정적인 영향을 주었습니다

모발이식은 정상머리보다 밀도가 떨어집니다

저는 지금 많이 자라기는 했는데 밀도가 현저히 부족해 머리를 완전히 올리지는 못합니다

대신 가르마펌이라던가 이런거 했을 때 자연스럽게 보이기는 합니다

하기 전보다는 좋지만 드라마틱하게 풍성해보이지는 않네요

그리고 확실이 심은모발이 자기주장이 강합니다 ㅠㅠ

무튼 사진은 다른 후기에도 많으니 사진은 생략하겠습니다

하실분들은 많은 고민 하시기 바랍니다~!
Translating

1,978,850
2,023,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
스벤큐 2023-05-28 (일) 15:25 10개월전 신고 주소
남자눈매교정1 2023-05-30 (화) 19:56 10개월전 신고 주소
닉네임007 2023-05-31 (수) 17:03 10개월전 신고 주소
Sjdhdufufi 2023-05-31 (수) 20:42 10개월전 신고 주소
니얼굴고블린 2023-05-31 (수) 21:31 10개월전 신고 주소
냉깡 2023-06-03 (토) 20:37 10개월전 신고 주소
7레인 2023-06-04 (일) 18:52 10개월전 신고 주소
레비테이트 2023-06-08 (목) 14:01 10개월전 신고 주소
지방발품러 2023-06-09 (금) 19:31 10개월전 신고 주소
라따뚜이ii 2023-06-11 (일) 23:36 10개월전 신고 주소
ddxxtt 2023-06-19 (월) 16:26 10개월전 신고 주소
두두부부 2023-06-21 (수) 16:10 10개월전 신고 주소
Dbgjkdkke 2023-06-23 (금) 07:23 10개월전 신고 주소
우동사리 2023-07-13 (목) 01:29 9개월전 신고 주소
머킹 2023-10-03 (화) 11:20 6개월전 신고 주소
hi