• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저 코수술할껀데요..

히히히힝 2005-05-12 (목) 22:51 19년전 1372
아직 고3이라서....

올겨울에 코수술이랑 앞트임수술할껀데요.

제코가 보시다시피 미간에 콧대란게 존재 하지가 않습니다..

저번에 성형외과에서 상담받으니까 콧대4mm올린다카던데요..

4mm올려봤자 거서거기같은데요........

효과가 많이 없더라도 코성형하면 지금보단 낮아지겠죠..?
Translating

댓글 7건
MirkoRun 작성자 2005-05-12 (목) 23:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자분 치고 코가 조금 작네요. 이마가 나오지 않은걸로 봐서 4mm면 충분하실거같은데요.
정우성 작성자 2005-05-13 (금) 10:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
고3인데.어린티가..팍팍..나구려..콧대가..너무..낮기도..하고..볼살이..많은것..같은데?
타키엔니키 작성자 2005-05-13 (금) 17:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘판단하세요. 수술한다고 무조건 성공 미남 미녀 되는거 아닙니다. 저또한 고3인데요. 주위애들 보면 한심하더군요 무조건 수술만 하면 자기원하는대로 될거라는 생각... 절대 아니거든요. 성형수술이라는게 조각다듬듯 마음대로 할 수 있는것도 아니구요. 참 개인적으로 저는 중학교때부터 꾸준히 얼굴 변화시켰거든요
타키엔니키 작성자 2005-05-13 (금) 17:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
만일 하신다고 하면 빠를수록 좋습니다. 자리잡아서 완전 내꺼로 만드는데 일년이상 시간 걸린다고 생각해요 저는 .또한 고3이면 앞으로 면접등 시험 많이 보잖습니까. 또한 연영과계통이나 방송계통은 그 기간이 더 단축되죠. 뭐든지 빨리 할수록 좋아요. 몇몇 수술을 빼놓고 .이미 더 이상 변화될 상태가 아니면
미소년** 작성자 2005-05-14 (토) 05:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 작네요.콧대를 세우면 좋아질것 같아요.미간부위를 높이기 때문에 코하면  눈모양도 약간 변하게 되거든요.일단 코를 하고 난후에 경과를 보고 앞트임을 결정하는게 나을듯해요.
으음.. 작성자 2005-05-15 (일) 21:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님보다는 큰편?이지만 님같은 비슷한경우 코인데요... 인상이 상당히 어려보이니다는.. 그것도 많이.. 저도 견적 한4미리 올리라고 얼핏들은듯하고.. 270정도? 라고 하든데;;-_-;;;;;;;; 아직안했지만요.. 궁해서;;;
에단호크의 콧날 작성자 2005-05-16 (월) 01:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리 낮은코는 아닌데 윗콧대만 조금 높으면 근데 크게 구리진 않음
hi