• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자가슴성형]

여유증 무조건 하세요..

익명 2023-05-19 (금) 16:01 11개월전 2393

제가 여유증 수술 받은 계기는 뻔해요...
남들보다 조금 더 튀어나온 가슴? 정확한 명칭으로는 여유증이라고 하더라고요
물론 살찌고 체중 관리도 영향을 주겠지만..정상 체중일때도 유독 가슴이 앞으로 튀어나온 모양은 그대로였거든요;

긴말안할게요
디에이에서 여유증 수술 받았는데 지금 11개월차에요
초음파 검사가 되게 중요한 부분이더라고요~
혹여라도 실비나 보험있으신 분들은 초음파로 여유증 판정만 받으면 수술비용도 나름 부담스럽지 않는 선에서 수술 받는 것 같아요.

수술하고 어려웠던 점?은 압박복을 1달 동안 착용하는게 쉬운 일은 아니더라고요
특히 잘때는 무조건 끼고 자는게 좋다고 해서 잘때도 끼고 가서...ㅎ
근데 초반에만 좀 그러다가 나중에는 익숙해지니 괜찮아지더라고요

저 처럼 여름인데 반팔티 2개 착용한다...
가슴때문에 허리 피지 않고 걸어본적있다...면...

여유증 무조건 하세요...

당당함이 달라집니다..
물론 운동으로 더 탄탄하게 가꾸면 더 좋은것 같고요 ㅎ

전후 사진 첨부했어요~
Translating

1,946,630
2,139,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
트롤목마 2023-05-19 (금) 16:43 11개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-05-23 (화) 11:00 10개월전 신고 주소
서똘배 2023-05-19 (금) 22:15 11개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-05-23 (화) 11:01 10개월전 신고 주소
camorra 2023-05-20 (토) 00:00 11개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-05-23 (화) 11:02 10개월전 신고 주소
후아아와 2023-05-20 (토) 17:59 11개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-05-23 (화) 11:03 10개월전 신고 주소
아바투르 2023-05-20 (토) 20:17 11개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-05-23 (화) 11:03 10개월전 신고 주소
finalist 2023-05-21 (일) 23:02 11개월전 신고 주소

존잘남의인생 2023-05-21 (일) 23:49 11개월전 신고 주소

다리가긴코 2023-05-22 (월) 23:52 10개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-05-23 (화) 11:04 10개월전 신고 주소
notorious9… 2023-05-23 (화) 11:44 10개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-07-13 (목) 14:18 9개월전 신고 주소
권용준 2023-05-24 (수) 17:34 10개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-07-13 (목) 14:18 9개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-27 (토) 20:22 10개월전 신고 주소

Dragon6 2023-05-29 (월) 16:29 10개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-07-13 (목) 14:19 9개월전 신고 주소
윈터컁 2023-06-01 (목) 14:49 10개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-07-13 (목) 14:19 9개월전 신고 주소
부르릉릉릉 2023-06-03 (토) 02:13 10개월전 신고 주소

바이레도가좋아 2023-06-03 (토) 07:02 10개월전 신고 주소

바이레도가좋아 2023-06-03 (토) 07:02 10개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-07-13 (목) 14:20 9개월전 신고 주소
도톨2 2023-06-03 (토) 11:36 10개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-07-13 (목) 14:20 9개월전 신고 주소
도형84 2023-06-03 (토) 15:04 10개월전 신고 주소

EasterEgg 2023-06-07 (수) 14:46 10개월전 신고 주소

EasterEgg 2023-07-13 (목) 20:06 9개월전 신고 주소
ddxxtt 2023-06-19 (월) 16:26 10개월전 신고 주소

qecsdx 2023-06-19 (월) 23:23 10개월전 신고 주소

아기초 2023-07-06 (목) 15:42 9개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-07-13 (목) 14:21 9개월전 신고 주소
xoehdbs2 2023-07-06 (목) 19:54 9개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-07-13 (목) 14:21 9개월전 신고 주소
유승현 2023-07-11 (화) 02:05 9개월전 신고 주소

조엘쿠 2023-07-19 (수) 16:35 9개월전 신고 주소
광고극혐선비 2023-07-25 (화) 02:20 8개월전 신고 주소
금지주 2023-08-04 (금) 01:19 8개월전 신고 주소
Steady 2023-08-07 (월) 19:45 8개월전 신고 주소
성공할수이 2023-08-17 (목) 20:11 8개월전 신고 주소
머킹 2023-09-27 (수) 23:07 6개월전 신고 주소
애플시럼 2024-02-11 (일) 19:12 2개월전 신고 주소
hi