• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

고쳐야 하는데 어딜 고쳐야 할지

자유선언 2005-04-26 (화) 00:55 19년전 1607
피부도 안좋다보니 고것도 문제고 ㅠ.ㅠ
Translating

2,634,234
1,771,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Zone 작성자 2005-04-26 (화) 05:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
'어딜 고쳐야 할지' 의 압박이랄까요 - _-;
권상우눈 작성자 2005-04-27 (수) 03:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야달리자 작성자 2005-04-28 (목) 00:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈, 코, 얼굴형만 고치면 더 이상 고칠데가 없을것같은데,,
EveryHeart 작성자 2005-04-28 (목) 01:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
살을 빼시고 안경벗으시고 헤어스탈 바꾸시고 눈,코, 무턱 수술하세요
오코 작성자 2005-04-28 (목) 11:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
안경벗는건 선택이 아닌 필수...어디가 딱히 나쁘다라고할순 없는데.전체적으로보면 웬지 촌티가 나는얼굴인건 사실입니다..눈썹모양과 안경때문에 그런거같기도하고..정확한건 안경벗고 최대한 정면에서 조명 조절 잘하셔서 다시올리심이
yomygirl 작성자 2005-04-28 (목) 15:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 사세요...
타키엔니키 작성자 2005-04-28 (목) 18:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
치아교정하시면서 피부관리하세요 ^^ 2년후 새로운 모습을 발견하시게 될꺼에요 +_+ 가지런한 치아. 살아나는턱선 꺠끗한피부 캬~
싱글맨 작성자 2005-04-28 (목) 19:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
그런대로 개성있는 얼굴이네요. 입이 좀 나온거 같고 턱이 무턱인것 같구요. 안경이 본인 얼굴과 안 어울리는 것 같습니다.  눈,코 그런대로 괜찮네요. 담엔 얼굴이 큰 사진 올려 보세요. 안경 벗고...
으음.. 작성자 2005-04-29 (금) 14:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
안경벗으시고...머리스타일 좀바꾸시고....눈썹이라던지 털?같은것도 쫌다듬이시고 바꾸고나서... 얼굴생각해보세요,....
쿄호호홋 작성자 2005-05-02 (월) 11:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
돈안들고 할 수 있는 거 모두 다 한담ㄱ에 고민하시징
현빈 작성자 2005-05-03 (화) 22:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
걍사세여
에단호크의 콧날 작성자 2005-05-04 (수) 12:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
요즘에 너무 성형할려는 남자가 많네 무턱대고 수술만한다고 대수가 아닌데 ㅡㅡ;;  본판도 좀되야되요^^;;
조니뎁. 작성자 2005-05-04 (수) 15:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
우아~ 재밌는 답변들이 많네요..^^  단지 사진하나올린것 뿐인데, 현빈님  ㅋㅋㅋ
인성이 작성자 2005-05-05 (목) 00:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
아휴,,수술하는것도 괴롭습니다..저도 한번했는데 고통을 생각하면 절대 다시는 하기 싫다는 ㅜㅜ
인성이 작성자 2005-05-05 (목) 00:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
집에서도 눈치보이죠..일도 못하죠 ㅜㅜ 잘사시면 하셔도 되구용 ㅎㅎ
살인미소 작성자 2005-05-06 (금) 21:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
냉정하게 말씀드릴게요..돌출입.무턱.콧볼모아주기.코끝내리기.콧대세우기.살빼시고 안경벗으시고 눈은 봐줄만해요^^;
hi