• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

내돈내산 ㅎㅎㅎ 후기 안남길수 없어서 올려요

익명 2023-05-11 (목) 16:03 1년전 4633

다들 예뻐졌으면 하는 마음으로 올려요 ㅎㅎㅎ
울산에 살고 있지만 울산 성형외과 서울 성형외과를 돌아다니다가
저스트성형외과 가자마자 여기다 싶어서 수술 날 잡고 수술 하였습니다.
다른 성형외과 실장님과는 다르게 너무나 전문지식이 많으시고 영업적이지 않으셔서 너무나 좋아요.
사람으로서 정말 좋으신분인듯.
그리고 국경훈원장님. 그냥 갓입니다. 그냥 갓.
다른 성형외과에서는 들을 수 없는 이야기까지 상세하게 해주시며 앞으로 방향을 정말 정확하게 잡아주십니다.
말이 긴것보다는 사진 보는게 더 나을 것 같네요 ㅎ
어제 부목떼고 왔고 붓기고 남아있고 노란멍도 아직 있지만 너무나 만족.
부목떼자마자 여기저기 다녀왔는데 다들 코 예쁘다고 난리 ㅎㅎㅎ
남자들은 별 말 없고ㅋㅋㅋ 여자분들이 다 예쁘다고 하네요.
매일매일 찍은 사진이고 끝에서 두번째 사진은 부목 떼고 당일.
마지막 끝 사진은 8일차 사진 ㅎ 7일차인가.
아직은 코가 너무나 높고 붓기도 남아 있어서 왕코이지만 서서히 빠지면 정말 이쁠듯.
진짜 대만족. 일주일 후 한달 후에 또 후기 남길게요

첫코 복코 긴코 매부리 절골 휜코 비중격만곡증 하비갑개축소술
이렇게 진행 ^^ 기술코는 실비 적용
Translating

댓글 49건
준준이 2023-05-11 (목) 21:46 1년전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-05-16 (화) 19:48 11개월전 신고 주소
인생역전도전 2023-05-12 (금) 21:54 1년전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-05-16 (화) 19:47 11개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:59 1년전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-05-16 (화) 19:48 11개월전 신고 주소
sasta88 2023-05-13 (토) 04:51 1년전 신고 주소
스카루닥스 2023-05-14 (일) 16:02 1년전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-05-16 (화) 19:49 11개월전 신고 주소
남자눈매교정1 2023-05-15 (월) 19:48 11개월전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-05-16 (화) 19:49 11개월전 신고 주소
ailcvtop 2023-05-16 (화) 18:43 11개월전 신고 주소

존잘남의인생 2023-05-21 (일) 23:52 11개월전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-07-19 (수) 22:24 9개월전 신고 주소
대꽝 2023-05-22 (월) 13:27 11개월전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-05-25 (목) 00:17 11개월전 신고 주소

대꽝 2023-05-25 (목) 15:10 11개월전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-07-19 (수) 22:25 9개월전 신고 주소
SkimmedChz 2023-05-22 (월) 18:10 11개월전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-05-25 (목) 00:17 11개월전 신고 주소
notorious9… 2023-05-23 (화) 11:45 11개월전 신고 주소

테러 2023-05-24 (수) 21:23 11개월전 신고 주소

최장욱 2023-05-25 (목) 13:55 11개월전 신고 주소
알럽마셀프 2023-06-01 (목) 00:17 11개월전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-07-19 (수) 22:25 9개월전 신고 주소
윈터컁 2023-06-01 (목) 16:35 11개월전 신고 주소

도형84 2023-06-03 (토) 15:04 11개월전 신고 주소
서꿈 2023-06-19 (월) 16:47 10개월전 신고 주소
Kayaa 2023-06-26 (월) 01:44 10개월전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-07-19 (수) 22:26 9개월전 신고 주소
xoehdbs2 2023-07-06 (목) 19:59 10개월전 신고 주소
야호수 2023-07-11 (화) 21:55 9개월전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-07-19 (수) 22:27 9개월전 신고 주소
아아아아힝 2023-07-19 (수) 00:39 9개월전 신고 주소
지혬 2023-07-19 (수) 20:46 9개월전 신고 주소

작은매화 작성자 2023-07-19 (수) 22:27 9개월전 신고 주소
행배야이 2023-07-29 (토) 02:11 9개월전 신고 주소
쵸코귀여워 2023-08-06 (일) 04:52 9개월전 신고 주소
수슈ㅠ 2023-08-07 (월) 21:12 9개월전 신고 주소
맨뷰 2023-08-09 (수) 22:20 8개월전 신고 주소
알파호소인 2023-08-17 (목) 23:08 8개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-08-18 (금) 03:08 8개월전 신고 주소
포도장군 2023-10-01 (일) 20:30 7개월전 신고 주소
코람데오 2023-10-24 (화) 09:55 6개월전 신고 주소
asdfksagk 2023-11-29 (수) 11:02 5개월전 신고 주소
hi