• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 지방도 빼고싶고 코끝도 갸름하게 하고싶어요 ㅡ.ㅡ;

Joey 2005-04-20 (수) 20:33 19년전 1432
그런데 강남 몇군데 상담받았는데요

눈은 별효과 못볼거라고 안해준다네요 @.@;

그리고 코는 끝부분 갸름하게 해주면서 약간 높이는데 평균 200정도 부르던데

적당한 가격인가요?

남자 코수술 잘하는 병원 추천 좀 해주세요 !!

대강 어느동네 이니셜로 라도요 ㅜ.ㅜ;
Translating

110,873
2,472,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
yomygirl 작성자 2005-04-20 (수) 22:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
멋지신데요... 눈은 정말 멋지시구... 코만 하시면 아주 멋있어 지실듯..
toughguy 작성자 2005-04-20 (수) 22:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..이미 충분히 잘생기셨네요^^ 코 끝까지 해서 200이면 재료가 뭐냐에 달려있지만 괜찬은 가격. 주로 코를 잘하는대는 압구정역 4번 출구쪽에 모여있죠. 브로커 소리 듣기 싫어서 잘하는 병원들 이름추천은 못하겠고요^^다 어느만큼 비슷 하니 여기저기 찾아가 보세요
영원한리베로 작성자 2005-04-21 (목) 15:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
전진닮으셨지만 정말 훨씬 잘생기셨내요*^^*
코리투살 작성자 2005-04-21 (목) 16:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
선탠클럽에 사진올리셨던 분이시군요!!!! 하앗! 사진올려야 정회원자격주어진다던.. 하하 저도 선탠매니아인데... ^^ 멋지세요  코 끝만 모아주시면 좋겠네요. 코끝만하는거면 강남, 압구정쪽에 150선도 있더라구요. ^^
Joey 작성자 2005-04-21 (목) 16:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 올여름엔 수술도 하고 운동도 하고... 그리고 휴가가고 싶어요 ^^
와일드킴 작성자 2005-04-22 (금) 12:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
전진,송일국,팀 이미지가 있네요 ㅋㅋ 신기하다 ㅋ
으음.. 작성자 2005-04-22 (금) 15:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겼는데.. 몸도 괜찮으신거같고-_-;;;;;;;부러울따름;;;;;;;;;;;
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-04-22 (금) 23:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼핏 이면 권상우 닮앗네요 특히 3번째 ㅅㅏ진  화질이 안좋아서;;;; 그런건가?
오코 작성자 2005-04-23 (토) 14:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
대체적으로보면.병원가도 못난사람보다는 잘난사람이 훨 많더군요...님도 미남급에 드는얼굴인데..한가지 말씀드리면..콧볼을 하시는게 확실히 낫겟읍니다..수술비는 얼마안해요
고민남 작성자 2005-04-23 (토) 19:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
안하셔도 될듯......................하긴 어지간히 생긴사람들이 성형 더 많이 하더라고여...정말 못생기면 포기하고 사나봐여..-_-
싱글핫 작성자 2005-04-28 (목) 20:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 끝이나 코 볼만 하시면 인상이 더 좋아질듯하네요.
미소년** 작성자 2005-05-14 (토) 05:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
안하셔도 될것 같네요.
미스털장 작성자 2005-06-29 (수) 02:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요 지금 관상이 좋은신데;;
hi